注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

原来鸡蛋摊到锅里还这么调皮

阿克苏东方红 发表于 18.2.4 13:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        结婚的时候,朋友送了我一套赛普瑞斯先生黑骑士不粘锅,由于婚前做饭把厨房弄的惨不忍睹,且婚后又是新房子,不想把厨房弄的那么油烟瘴气,所以就一直没有在家开过火,顶多是煮个方便面,其他时候都是叫外卖,所以那套锅具放在橱柜里一直都没有用过。
        外卖吃的时间长了,我和老公体重直线上升,我发誓我要自己做饭!但是我最讨厌刷锅了,每次做完饭锅的油腻腻的,而且锅底很难洗,我甚至经常把鸡蛋炒糊,所以锅底特别不好清理干净 但是为了我俩的身材和健康大事,还是忍了吧,我就不信做不好饭
        终于翻箱倒柜把锅拿出来了,因为不怎么用,把锅放在橱柜最高最里面,包装还是新的呢,里面是三件套,一个煎锅、一个汤锅还有一个炒锅,里面还送了刀具和铲子,打开包装才看到,看上去很高档的样子,而且每个锅打开包装后都是用灰色袋子套着,锅盖也是单独用袋子套着的,照片中单独的那个用红色圈起来的是锅盖的手把,是需要单独装上去的。

看着这些酷酷的锅突然就有了做饭的欲望,锅盖是可视玻璃的,并且超级用心,锅盖的手把还可以随手立起来,非常节省空间,真是一个创新的设计,每个锅盖上面还都有一个智能的泄压阀门,密封形成的微压能使食物熟的快而且味道更鲜美,这个阀门就是控制锅内气压的,好贴心的设计。
        每个锅的手把上都有一个智能感温设计,就是锅把前边那个紫色的硅胶灯,是可以变颜色的,温度到了160 °C是会变成红色的,这时候就可以放菜进行炒,或者把火调小一些。哇,现在连锅都做的这么智能
        我在做饭的时候发现几乎没有油烟,还有就是感觉锅热的很快,看了下锅底才发现玄机,也了解到赛普瑞斯的精致之处,锅的正中心是赛普瑞斯的logo,品牌细节做的很到位,连锅底都感觉很高档,锅底覆一层不锈钢底,这样的话就可以使用电磁炉、煤气炉等各种灶具了,锅底是旋风结构,节能的同时,火源可以均匀的包裹住整个锅底部

让我感受最好的就是,有了这个锅我成了大厨,我摊的鸡蛋终于不粘锅了,在锅里还能那么调皮,跑来跑去的,嫩嫩的、滑滑的看着就秀色可餐,哈哈真没想到效果这么好。
        最让我感到欣喜的是,太太太好刷锅了,下面的图是我做的虾,其实我做饭并没有这么好的,可是用了这口锅以后,我觉得我做什么饭都很好,哈哈,原来一直是没找到好的锅才淹没了我的大厨才华
        你们看,这是我炒好虾以后,随手一冲锅,和新锅一样,超级干净。

真是工欲善其事、必先利其器,在厨房中能够享受快乐最重要的是先要找到好的锅具,有了好的锅,想不会做菜都难,我又在网上找了些资料多做些了解,看到目前赛普瑞斯先生在市面上已经积累了几千条好评,大多都是不粘、不粘、真的不粘的评价。真没想到,生活中随处可见的普通生活用具能做到这么极致,想必赛普瑞斯先生的制造者也是热爱生活、热爱厨房的人吧
我爱美食 发表于 18.4.11 19:27:17 | 显示全部楼层
看着好有食欲
云来云来 发表于 18.12.27 13:34:56 | 显示全部楼层
楼主文采还行
盖子 发表于 19.4.5 08:14:21 | 显示全部楼层

楼主文采还行
新航星 发表于 19.5.30 11:39:51 | 显示全部楼层
图片看不了
杰米 发表于 19.7.26 10:14:48 | 显示全部楼层
图片看不了
西安逸飞影视 发表于 20.4.28 15:20:16 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~