注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷幽清远

阿拉斯加包纯种保健康签协议送上门

楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.6 10:57:05 | 显示全部楼层
棉花糖比熊宝宝找新家            
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.8 15:49:28 | 显示全部楼层
具体价格咨询我  杨女士17002616(W X同步)
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.10 14:46:24 | 显示全部楼层
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.11 16:57:05 | 显示全部楼层
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.18 20:44:53 | 显示全部楼层
  心动的朋友联系我吧   不放心的话请上门挑选   百分百纯种品质  机会不容错过
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.22 10:20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.23 09:55:13 | 显示全部楼层
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.25 14:36:08 | 显示全部楼层

心动的朋友联系我吧   不放心的话请上门挑选   百分百纯种品质  机会不容错过

楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.26 16:11:40 | 显示全部楼层

杨女士17002616(W X同步)
           扣扣1483213

犬舍所有狗狗均是实物拍摄,是为了给大家能够呈现最真实的一面,可能我们给不了您最便宜的价格,但是我们能给您们最好的服务跟质量保障,品质的保证是我们的宗旨,外省市的朋友我们可以为您B L空运服务,支持S P看狗选狗。
          狗狗售出3个月以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果)
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.7.28 15:32:50 | 显示全部楼层
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.9.7 21:30:13 | 显示全部楼层
养宠无虑,这就是我们的本意!我们质量与售后保证:狗狗售出3个月以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果)

24.jpg 85218624.jpg T4.jpg TB2.jpg TB2IF.jpg
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.9.8 19:55:29 | 显示全部楼层
养宠无虑,这就是我们的本意!我们质量与售后保证:狗狗售出3个月以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果)
 楼主| 荷幽清远 发表于 17.9.9 19:34:36 | 显示全部楼层