哈尔滨论坛

注册【请使用中文名】

QQ登录

只需一步,快速开始

麦塔基 新型时尚快餐带给您多重体验

糖嘟嘟 发表于 17.4.10 10:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为女生,在所有的美食中,我独爱西式快餐,香脆多汁的汉堡和金黄松脆的薯条,还有清新可口的水果沙拉,相信很多女孩和我一样,喜欢这种简便而时尚的用餐方式,喜欢这样的美味。在麦塔基.KFG坐在舒适简约的餐厅里,时尚而明亮的装修,还有卡通和毛绒玩具的点缀,在这里用餐,足以让我们每一个人拾起儿时的童真和乐趣,所以这儿既是年轻的喜爱的环境又是孩子们的乐园。
麦塔基.KFG在不仅有人人皆之的西式快餐,更加入了中式烹饪和意式系列,融三店合一的休闲餐厅模式,中西结合,使每一道食物更符合中国人的饮食习惯和口味特性。 麦塔基.KFG将中外快餐精品一网打尽,地道正宗口感无人能敌。数十系列数百品种,男女老少于此尽享营养美味、时尚便捷。每一款美味都让顾客回味无穷,新品一经问世,即刻引起疯狂尝鲜风暴和全新美食潮流。丰富的美味,超低的价格,让男女老幼都深深爱上这里。
今天,我又一次来到麦塔基.KFG快餐店,看着这些熟悉的美味,香喷喷热乎乎的出炉,烹调师那熟练娴熟的动作,还有小孩子们脸上那洋溢的纯真笑容,我在想,若有一天,我有了资金,一定加盟这样一家能在视觉、嗅觉、味觉上,带给人们多重冲击的店面,希望这一天并不遥远。
麦塔基(北京)国际投资管理有限公司
咨询热线:400-878-7171
地址:北京大兴区亦庄开发区小羊坊三羊中路100号

关注公众号进群聊

我为我奋 发表于 18.6.20 17:28:16 | 显示全部楼层
地道正宗口感无人能敌
大家还 发表于 18.6.22 23:17:25 | 显示全部楼层
我只看看 不说话

广东通讯有限公 发表于 18.6.24 16:09:36 | 显示全部楼层

地道正宗口感无人能敌