注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

90的妹子来征友啦,可以就结婚的

错乱的柔情 发表于 15.11.26 23:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的简介:
1、身高:163cm
2、年龄:26(1003)
3、性格:开朗善良孝顺,时而文静时而逗逼,看情况调频,自定义为一枚简单的真性情小逗比
4、兴趣爱好:唱歌,看电影,户外运动~
5、职业:朝八晚五上班族

找的他:
我希望的他24-33身高175以上,不要求你长的多帅(ps:不要太黑啦),也不要求你条件多好(ps:起码有稳定点的经济基础),希望男生有三颗心(责任心、上进心和孝心),热爱运动,人品生活作风正常。

借这次发帖,只是希望能给自己能给对方一个可以互相认识了解的机会。缘分就像本书,或许就在这么不经意间我们相遇了。哈哈,你会是我的那个Mr right吗?照片只是个参照物,最重要的还是要相互了解以及性格合不合拍,有意者请留言介绍下自己,也可以私信。

我不是那种大眼迷人的美女,所以颜值控进来看看给点人气就行啦!谢谢关注!好了,预祝我能遇到那个他!也预祝大家脱单成功!有意者可以加我企 鹅:203 66 13 希望我们彼此认真一点。

夫特年 发表于 16.1.5 12:39:05 | 显示全部楼层
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
夫特年呀 发表于 16.1.7 12:01:00 | 显示全部楼层
我也来顶一下
夫特年呀 发表于 16.1.13 10:22:21 | 显示全部楼层
很不错的啊
款哲晨荣 发表于 16.1.15 22:33:15 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志