注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏妙玲

招兼职,男女不限,简单好做,工资日结

楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:03:48 | 显示全部楼层
会给你讲清楚的哦亲
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:03:59 | 显示全部楼层
招计件手工人员,可以领回去做
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:04:07 | 显示全部楼层
认准   认准楼主哦------------------
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.16 09:57:12 | 显示全部楼层
   我公司诚邀您的加入   
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.16 14:52:22 | 显示全部楼层
懂得基本电脑操作,对淘宝网有一定的了解
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.19 22:28:08 | 显示全部楼层
本公司因业务猛增急聘网上兼、全职人员
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.21 15:37:09 | 显示全部楼层
天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.21 15:37:13 | 显示全部楼层
天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.22 19:02:34 | 显示全部楼层
在校学生,待业者,均可参加
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.24 11:43:14 | 显示全部楼层
任何情况下都要保持良好的服
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.27 23:52:28 | 显示全部楼层
:J Z工作不限地区 不限时间 !
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.27 23:57:47 | 显示全部楼层
:J Z工作不限地区 不限时间 !
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.9.2 23:29:05 | 显示全部楼层
岗位职责:1在线客服,推荐产品,回答顾客疑问,促进顾客购买;
2 妥善处理顾客问题,售后服务,退换货管理;
3 跟进订单,解决客服物流查件、催单,并进行登记、反馈和跟进;
4 按要求拆分/合并订单、修改邮费/价格/收货地址/产品属性等,及时添加订单备注;
5 熟悉产品知识,及时关注、反馈库存状态及咨询中遇到的各种问题;
6 闲时配合其他岗位。
网店刷单人员
任职资格1、有电脑或者手机,每天人任意时间工作2-4个小时,J Z全职都可以
         2、男女不限
         3、有相关经验优先
         4、可以在家工作,有网络工作岗前培训,
         5、薪资待遇:每个小时15~30元不等,工作岗位不同薪资不同。长期工作待遇从优。
任职资格:
1、16-40岁,男女不限,初中以上学历
2、电脑操作熟练,打字速度快,能达到40字每分钟。能够熟练使用上网聊天工具
3、脾气好,沟通能力强,有耐心,思维敏捷,口齿清晰,任何情况下都要保持良好的服务态度,不与顾客发生冲突,有很好的服务意识和说服能力;
4有较强导购技巧,较强的文字组织表达能力,较强的理解沟通及应变能力,抗压能力强
5具备良好的客户服务意识,良好的团队合作精神、工作积极主动、责任心强
有淘宝客服经验者优先
每天必须在线6个小时,每周固定双休。      
全职人员2800元/月+提成
有意向的不用在线投简历,可以直接咨询掌柜扣扣:87504247 或者手机号码1551222304咨询!!
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.9.4 15:50:35 | 显示全部楼层
有淘宝购物经验优先)