注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

找个称心如意的郎君啊~

国民妖精 发表于 15.2.15 13:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
29807336.jpg 本人24岁,欲求一位对家有责任的,能养家的,心里有我的男人过日子,不诚心,玩玩请绕行,谢谢!我要找的他要有住房,要有固定的收入,真心希望能遇到一个适合自己的人,下半生有你就不孤单了。对于男友的要求身高170以上,长相阳光健康有魅力,年龄25-33,喜欢创业的,有自己的职业规划,有聪明的头脑,虽然别人说高富帅都是相当花的,但我不这么认为,穷人也同样花,只是没有那个资本而已,人和人都是一样的,我要的他必需有责任心,有绅士风度,有孝心,有爱心,细心,专一,幽默,偶尔有点小孩子气,会花时间陪我,会陪我旅游,吵架会让着我。。。。。。要求很高,希望不要吓到你们了。 可以加我QQ232532252
 楼主| 国民妖精 发表于 15.2.16 22:49:07 | 显示全部楼层
要求很高,希望不要吓到你们了。

www.hw6.com 海网广告联盟  发表于 15.12.15 10:13
 楼主| 国民妖精 发表于 15.2.26 22:43:45 | 显示全部楼层
我要找的他要有住房,要有固定的收入,
彼尤你好 发表于 15.2.28 10:06:30 | 显示全部楼层
过来看看 Q个楼
 楼主| 国民妖精 发表于 15.2.28 14:56:38 | 显示全部楼层
我要的他必需有责任心,有绅士风度,有孝心,有爱心,细心
 楼主| 国民妖精 发表于 15.3.2 15:24:05 | 显示全部楼层
我要找的他要有住房,要有固定的收入,真心希望能遇到一个适合自己的人,下半生有你就不孤单了。
 楼主| 国民妖精 发表于 15.3.12 23:18:38 | 显示全部楼层
希望年龄在28-33岁,感情专一,不轻易开始恋爱,也不轻易结束,爱好旅游之类的,无聊的人别加我,找情人的也别加,谢谢
 楼主| 国民妖精 发表于 15.3.16 08:06:01 | 显示全部楼层
 楼主| 国民妖精 发表于 15.3.22 12:40:55 | 显示全部楼层
真心希望能遇到一个适合自己的人
 楼主| 国民妖精 发表于 15.4.8 13:17:45 | 显示全部楼层
要求很高,希望不要吓到你们了
 楼主| 国民妖精 发表于 15.4.22 10:41:56 | 显示全部楼层
 楼主| 国民妖精 发表于 15.4.26 17:48:53 | 显示全部楼层
 楼主| 国民妖精 发表于 15.5.4 19:14:09 | 显示全部楼层