注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

暖心圣诞 惊喜不断

阿城米兰之恋 发表于 14.11.30 06:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

“如果爱”跨年盛典

从圣诞到新年,米兰圣诞老人给你SURPRISE!

扫奖转送减

暖心圣诞 惊喜不断

SURPRISE

01扫手机立即扫码,送圣诞礼品 扫码关注我们的官方W X,即可获甜蜜圣诞礼:“我们的一辈子”圣诞里一个(仅圣诞夜、平安夜、狂欢夜有效)

02奖圣诞大抽奖,中奖率100%

圣诞当天进店即可参加抽奖,100%中奖,定单即可叠加使用(非圣诞当天进店前五名顾客参加抽奖)

特等奖:超级相框11件套

一等奖:60X120翡翠相框

二等奖:36寸油画框

三等奖:24寸韩式相框

四等奖:18寸年历1本

五等奖:10寸桌摆

03转W X转发本期圣诞活动,立即享相册多一本

成功预定任意结婚照套系,并转发公司指定W X及配文,即可加赠时尚相册一本

04送 定婚照再送2000元圣诞礼,你心动嘛!

年历(价值100元)

个性婚礼请帖(价值200元20份)

床上四件套(价值300元)

情侣写真(价值400元)

会员尊享卡(价值1000元)

05减聚划算:满2000减1000 满4000减2000  满6000减3000

优惠近在眼前!您还在等什么??

快快网络咨询我们吧!

选择阿城米兰之恋拍照的六大理由

1、优质的品牌

2、顶级的团队为您服务

3、三对一优质服务

4、全球顶级婚纱礼服 

5、选择卓美独一无二

6、专业追求完美

扣扣:2226030078

TEL:1376204128 丽影

网址:http://www.acmlzlcn

公众W X号:acmlzl520

地址:黑龙江省哈尔滨市阿城区延川大街486号

夫特年 发表于 16.1.2 23:07:22 | 显示全部楼层
我也想了解,请大家都说说
哈尔滨除甲醛 发表于 16.1.3 00:39:34 | 显示全部楼层
有意义,有收获,谢谢提供
夫特年呀 发表于 16.1.20 20:41:24 | 显示全部楼层
支持一下吧,确实是不错的贴子。
穆二 发表于 16.3.25 11:20:55 | 显示全部楼层
帮顶 吧 很好的活动