注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

找一个真心爱我的人共度此生

贝勒府男性 发表于 14.9.23 17:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
5d6034a85edf8db1acab7c730b23dd54564e741b.jpg 我是外貌协会的 ,本人身高164,高挑,长黑直发,目前工作是投资顾问,目前自己想做出点成绩,然后过自己想过的生活。我不是富二代,家也不富裕,完全只是想靠自己过上自己想过的生活。希望对方身高175左右,身材好点,不喜欢瘦的,最好有肌肉,这样比较男人,喜欢阳光清秀点的。他必须有自己的事业,当然有人会说有事业的男人都很花心,别让人家甩了。我一直都认为不管贫穷还是富有,男人多多少少会花心,但不能肯定有钱人就是花心的,这其实跟人的性格有关系,我觉得有事业的男人很有魅力希望年龄在28-33岁,感情专一,不轻易开始恋爱,也不轻易结束,爱好旅游之类的,无聊的人别加我,找情人的也别加,谢谢,QQ2607641210 ⑷⑷
 楼主| 贝勒府男性 发表于 15.1.18 13:24:27 | 显示全部楼层
无聊的人别加我,找情人的也别加,谢谢
 楼主| 贝勒府男性 发表于 15.1.26 04:33:25 | 显示全部楼层
无聊的人别加我,找情人的也别加,谢谢,
帅的无奈 发表于 15.1.26 17:55:25 | 显示全部楼层
感觉你挺不错的! 异国怎么看