注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

转角惊喜——美国西海岸的视觉震撼

破落秋叶 发表于 14.7.26 05:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
中学时候,很喜欢张韶涵的《journey》,那时候就盼望着有一天可以开着跑车驰骋在美国一号公路上,去旧金山看金门大桥,去LA感受一次现场的NBA球赛。今年,这夙愿终于实现,终于可以感叹一句:得偿所愿啊!

一次没有做太多功课的长途旅行,正因如此,才会在转角的方向有了surprise。这次的旅行小利器准备了佳能长焦PowerShot SX700 HS。实践证明,小DC比单反好用多了,长焦也很给力!

马蹄湾,位于PAGE小镇,土质松软,全景辽阔,夕阳西下,令红色的土壤有种被“烘烤”的错觉。

纪念碑谷是美国西部的象征,一眼望去,宽广寥落,在蓝天的映衬下更显的孤寂。而中间蜿蜒出来的小路堪称全美最孤独的公路。如此广阔的场景怎能不用SX700广角端镜头记录下来?

往昔美国的现代化建筑只能在电影中窥得一角,现在终于身临其境感受迥异的City Style,如此,金门大桥便是必需要见识的景观了。

充满了学院风格气息的旧金山市政大厅,是旧金山的政治中心。大厅入口的浮雕加利福尼亚的财富、贸易以及航海都反映了其宏大的观念。晕黄的灯光更将整个大厅映衬出浓厚的古典气息。

沿着美国一号公路像LA前行,路边美景应接不暇,近黄昏时,在不远的海面上投射 出一大片“天使光”赶紧用SX700将其定格。海水、海风将耳朵填满,浪花在风的摇曳下更加卖力的舞蹈,这一刻的宁静是身与心的交汇。

如今,LA已经变成了庞大的电影城,好莱坞也在无形中成为洛杉矶的代名词,而洛杉矶郊外在此之前则是一个景色清丽,依山傍水的好地方。

HOYWOOD看的可还清晰否?用SX700的30倍长焦一拉效果立显!

现代生活中出现了加勒比海盗和蝙蝠侠的穿越性对话,你看到了有什么想要说的不?

虽然回国了,却依然会在梦中与那个自由的国度“相遇”,有时即便知道在梦中也迟迟不愿梦醒,梦醒了只是南柯一梦了orz。所以,既然那么喜欢这个国度,我只能决定一年之后在踏上充满自由的国度咯~
最后,一定要将我旅行的长焦神器SX700介绍给大家,喜欢小长焦的朋友们可以戳这个链接哦http://itemjd.com/1082766html
苏打神水 发表于 14.7.26 09:14:16 | 显示全部楼层
啊咧。。。最近好想做点别的神马
似梦如烟 发表于 14.7.26 10:31:07 | 显示全部楼层
最近看的动漫比较多就没怎么关注SX700了呢
哈喽黑妹 发表于 14.7.26 11:48:24 | 显示全部楼层
果然外国的月亮还是没中过的圆啊
白小米 发表于 14.7.26 13:04:56 | 显示全部楼层
总的来说我还是很喜欢SX700这款产品的呢
纠结勿扰 发表于 14.7.26 15:25:34 | 显示全部楼层
SX700貌似很好的样子呢,我喜欢
遗忘旋律 发表于 14.7.26 16:40:41 | 显示全部楼层
貌似我奖学金下来可以考虑昂
杏仁酥条 发表于 14.7.26 18:12:17 | 显示全部楼层
第一次觉得我可以入手SX700了呢
雷鸟摄影 发表于 14.7.26 19:10:56 | 显示全部楼层
以后要入手这款相机然后多出去走走
天使心 发表于 14.7.26 19:30:27 | 显示全部楼层
森森的感受到来自长焦神器SX700的魅力
糖果幸福 发表于 14.7.26 20:46:48 | 显示全部楼层
画质拍摄的不错喜欢ing
欧美音悦台 发表于 14.7.26 22:04:22 | 显示全部楼层
我也觉得美国是一个很自由的国度
行如流水 发表于 14.7.27 00:38:21 | 显示全部楼层
移动长焦还不错的,我还挺喜欢的呢
诗意的纯净 发表于 14.7.27 07:03:13 | 显示全部楼层
嗯,期待你下次旅游咯~~记得拍好照片回来
孤单天使 发表于 14.7.27 08:55:19 | 显示全部楼层
打算最近入手SX700呢,但是貌似资金不够了