注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

随想

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
秋月无痕 发表于 09.7.20 20:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
(一) 试问真情何在? 寻寻觅觅在这俗世中, 几经周折, 几经风霜, 终归落个无耐二字。 好羡慕天上那朵云, 那样自由, 那样无忧。 它可以永远依偎在它最爱的蓝天上。 总在想, 这世间为何多情总被无情伤? 也尝试着去回答, 痴情这二字的重量。 走到如今, 一切都是缘份, 缘份? 一半是天, 一半是人。 (二) 青春苦短, 人生几何? 人们往往在失去的同时, 才知它的珍贵。 常劝别人, 珍惜你所拥有的一切, 却在转身后失去自己。 (三) 回忆是个故事, 你可以翻阅也可细读。 如果可以选择, 我的选择, 翻阅。 翻阅一些快乐, 把所有的悲伤放到永远的最后。 然而, 我却无法选择。 (四) 我渴望真感情, 然而它是鱼。 我欲抓住它, 它却迅速的游走, 等我静静期待它自投罗网时, 它却在远处望着我。 它在戏笑着我的痴傻。 真感情, 它是鱼, 等到我将它钓上来, 它已是伤痕累累。 在惨喘深吸的情感, 还是我想要的那条鱼吗?
风狂 发表于 09.7.20 20:19:39 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
爱情就像手中握着的沙子。攥的狠了,沙子会溜掉。攥的松了,沙子照样会溜掉!所以要掌握好松紧度。
关永奎 发表于 09.7.21 11:57:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
爱情就像手中握着的沙子。攥的狠了,沙子会溜掉。攥的松了,沙子照样会溜掉!所以要掌握好松紧度。 当人之初,泪水刚刚起程,所有结局都已写好可在深秋的枫林里,飘落一地往事 qqqq
紫雪 发表于 09.7.23 21:02:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
松手的刹那,有谁听见,心破碎的声音?曾经温暖的笑靥,变得那么遥不可及。此刻,只有悲伤从指缝中落下。于是我只好变成一棵孤独的树,倔强地抗拒着寒冷的来临。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.23 21:39:31 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
爱情就像手中握着的沙子。攥的狠了,沙子会溜掉。攥的松了,沙子照样会溜掉!所以要掌握好松紧度。 --------------------- 风狂也快成诗人了。有潜力,继续努力。 NNNN
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.23 21:41:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
当人之初,泪水刚刚起程,所有结局都已写好可在深秋的枫林里,飘落一地往事 --------------- 深秋 枫林 往事 纠结 没有结局 随风而逝的 光阴 不过 不过如此 ************ 乱对,见笑。