注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨女性热衷岗位排出 教师成首选职业

小古董 发表于 09.7.14 13:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
8日上午,哈尔滨市妇联就业信息指导中心举办“女性人才”招聘会,提供文员、营业员、财务、管理、保洁、编织等近3000个岗位供求职者选择,现场共有500多人签订用工协议。据统计,根据上半年对女性就业岗位进行了统计分析,排出了十大女性热衷的职业(见下表),教师成为女性就业首选职业。   据市妇联就业信息指导中心的负责人介绍,过去受自身职业技能的局限性,女性所从事的职业多是服务业。近年来随着我国食品加工业、纺织业、服装业、建筑业、服务业等行业的就业机会的增加,女性比较容易切入的领域相对较广泛。在每次举办的招聘会上,用工单位除了重视技术、学历外,更多的是看重的是应聘者的沟通能力和勤奋吃苦的精神。   十大女性热衷职业   教师 编织工 财务金融 微机员 营业员   理货员 内勤 促销员 库管 公寓管理员 3 MM
老佳佳 发表于 09.7.14 14:06:13 | 显示全部楼层
小古董自己不就是教师吗 让人羡慕啊 802 ┐┐┐
冰城雪花 发表于 09.7.14 15:46:20 | 显示全部楼层
小古董是老师令我羡慕!因此小小古董特别聪明可爱,和妈妈的教导分不开。 618
 楼主| 小古董 发表于 09.7.14 16:05:53 | 显示全部楼层
小古董是老师令我羡慕!因此小小古董特别聪明可爱,和妈妈的教导分不开。 哪里呀,嘿嘿,小小古董是散养,自由发展!我们真的都不太管她。我想对于孩子来说善良,快乐最重要,个性也很重要吧! 8311
 楼主| 小古董 发表于 09.7.14 16:12:37 | 显示全部楼层
小古董自己不就是教师吗 让人羡慕啊 热门也意味着竞争吧,我想将来的教育也将面临网络化,就不需要那么多的一线教师了吧,要不断的充实自己才行。 E