注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢这样的女孩

介山 发表于 14.5.10 06:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢这样的女孩     文字/摄影:介山   出镜:安琪
那次去九龙山拍摄美国夸特马协会主办的“中国野骑大师赛南方赛”时,遇见了她。
当时,相机上的卡还留下不到十张,但那些比赛照片又不能删掉。像安琪这样的女孩,拍上百张才过瘾。
第1、2张是我的,没想到她是我朋友带来的。所以,一个月后,我特地赶到浙江长兴去拍她。
当有个满洲里的画家看了我拍的照片后,也很想画她。

楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:35:30 | 显示全部楼层
我喜欢这样的女孩
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:35:56 | 显示全部楼层
我喜欢这样的女孩
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:36:27 | 显示全部楼层
我喜欢这样的女孩
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:36:51 | 显示全部楼层
我喜欢这样的女孩
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:37:24 | 显示全部楼层
我喜欢这样的女孩
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:38:28 | 显示全部楼层
调皮的姑娘        文字/摄影:介山   出镜:安琪            

开心时  你会挤挤眼
惊讶时  你会吐吐舌
赞许时  你会拍拍手
你  是个调皮的姑娘

第二天下起了雨,刚发晴,我又约了安琪来拍照,并要她花妆,她平时不爱花妆。可能是这个原故,她总不在状态上,特别是嘴巴极不自然。后来,我让她把口红擦掉,随意给我几个表情。咔嚓咔嚓,我按下了以上五张。
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:39:06 | 显示全部楼层
调皮的姑娘
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:39:32 | 显示全部楼层
调皮的姑娘
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:39:57 | 显示全部楼层
调皮的姑娘
 楼主| 介山 发表于 14.5.10 06:40:25 | 显示全部楼层
调皮的姑娘
幸福平安 发表于 14.5.29 18:23:33 | 显示全部楼层
恩我也喜欢这个姑娘