注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

今天论坛被关原因

一鸣 发表于 09.7.7 20:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午我发现论坛被关
估计时间不长,因为没有人通知我么!

原因:
1 什么真人斗地主 破解之类。。。
2 关于这次西部打砸Q烧。。。

最好不要写关于政治等敏感话题的文章

望注意
谢谢大家
小灯泡 发表于 09.7.7 20:46:20 | 显示全部楼层
论坛是我们的大家庭,我们应该共同维护他!
秋月无痕 发表于 09.7.7 20:46:58 | 显示全部楼层
哦。知道了。这些天工作很忙,所以有时上论坛上看一眼,也没有时间回帖。大多数的情况是看一眼就得关,最近领导看得紧,所以今天没发现这个事情。。呵呵。 ΕΕ
 楼主| 一鸣 发表于 09.7.7 21:07:28 | 显示全部楼层
总体来说
近一段时间
大家做的已经非常到位
这个敏感话题也是出乎我的意料,有些大意,之前我真的看到了

谢谢这段时间大家 滴水不漏的戒备和防范
谢谢 和谐的环境大家共同建立
秋月无痕 发表于 09.7.7 21:49:08 | 显示全部楼层
老佳佳 发表于 09.7.7 22:07:56 | 显示全部楼层
收到了 我以为西部的问题是大家都关心的问题啊?这恩不知道网监怎么想的
幸福平安 发表于 09.7.7 22:19:57 | 显示全部楼层
有道理 太敏感的话题不说! ⒂⒂⒂
风狂 发表于 09.7.7 23:19:16 | 显示全部楼层
下次注意!
潇湘客 发表于 09.7.7 23:20:59 | 显示全部楼层
今天下午我发现论坛被关 估计时间不长,因为没有人通知我么! 原因: 1 什么真人斗地主 破解之类。。。 2 关于这次西部打砸Q烧。。。 最好不要写关于政治等敏感话题的文章 望注意 谢谢大家 关闭论坛的事经常发生,弄不好会长时间关闭和限期整改,最严重的会被取蒂,论坛是我们共同的家园,维护论坛安全,确保论坛正常运转是我们管理者义不容辞的责任,因此,我们必须做到: 1、加强管理团队轮换值班制,严格审查会员发帖,特别关注新注册用户发帖,重点监控“百姓心声”等敏感话题版块。 2、与时惧进,坛内不涉及社会敏感话题和政治,发现相应文章急速删除或屏蔽。 3、论坛管理者不参与社会敏感话题和涉及政治的帖子回复与评分。 4、增强管理团队凝聚力和战斗力,对敢于对论坛造成危害者,管理团队团结一致应对。 ┄┄┄
 楼主| 一鸣 发表于 09.7.8 15:31:16 | 显示全部楼层
支持楼上说法
我们永远不会失去信心
钢铁侠 发表于 09.7.8 15:37:52 | 显示全部楼层
晓得了,当时我都气愤,我们论坛都是和协的,又没引起政治问题,也没有D B行为,太不让人理解了
山西老陈醋 发表于 09.7.8 15:45:23 | 显示全部楼层
支持!
★逍遥叟★ 发表于 09.7.8 17:34:00 | 显示全部楼层
各位努力!看住论坛!
杜绝此类事情发生!
~顶~ 发表于 09.7.8 18:04:30 | 显示全部楼层
各位努力!看住论坛! 杜绝此类事情发生!
您的观点是我们哈尔滨论坛每个网友的共同心声!
潇湘客 发表于 09.7.8 22:43:31 | 显示全部楼层
我也是论坛一员,坚决支持!严加控制!