注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月外云

回收求购电信移动联通光纤猫,华为,中兴,贝尔,GPON,EPON光纤猫。

楼主| 月外云 发表于 15.3.26 18:02:24 | 显示全部楼层
本公司长期高价收购
各类型号光猫( 二手光猫)光模块分光器机顶盒ONU
各种型号OLT及板卡冷接子、 光衰尾纤束状尾纤思科模块和思科语音条等
 楼主| 月外云 发表于 15.4.20 14:05:09 | 显示全部楼层
本公司长期高价收购
各类型号光猫( 二手光猫)光模块分光器机顶盒ONU
各种型号OLT及板卡冷接子、 光衰尾纤束状尾纤思科模块和思科语音条等
 楼主| 月外云 发表于 15.4.30 21:10:17 | 显示全部楼层
长期求购闲置通讯设备。长期求购通讯工程余料:光猫 ONU 交换机 机顶盒冷接子 光衰 尾纤 分光器 模块 胶泥 光纤网线 皮线光缆 业务板思科模块和思科语音条等 电话1554560 扣扣 357561366
 楼主| 月外云 发表于 15.7.4 16:04:34 | 显示全部楼层
长期回购求购通讯设备。长期求购通讯工程余料:光猫 ONU 交换机 机顶盒冷接子 光衰 尾纤 分光器 模块 胶泥 光纤网线 皮线光缆 业务板思科模块和思科语音条等 电话1554560 扣扣 357561366 W X:xiaoran53326
 楼主| 月外云 发表于 17.11.15 10:14:53 | 显示全部楼层
新旧都要 量多着可联系
 楼主| 月外云 发表于 17.12.29 14:42:53 | 显示全部楼层
另收机顶盒,冷接子,尾纤跳线