注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后荷塘

[复制链接] IP属地:贵州省安顺市
潇湘客 发表于 09.7.5 23:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天刚摄的~~~ \ \ ЮЮЮЮ

评分

冰城雪花 + 25 支持原创作品

冰城雪花 发表于 09.7.5 23:42:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
潇湘客 您的照片拍的景色好漂亮,这是哪里的荷塘呀
幸福平安 发表于 09.7.6 00:10:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
哈哈就是有才 ②②
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.6 01:00:45 | 显示全部楼层 IP属地:贵州省安顺市
潇湘客 您的照片拍的景色好漂亮,这是哪里的荷塘呀 我家后面---贵阳花溪 
古堡牛郎 发表于 09.7.6 01:12:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
南国荷塘的荷花还没有开么?哈尔滨得到这月末或下月初吧!
这组片子拍得很美,那鸟也漂亮。
请问用的是什么相机,什么镜头啊?很早就想知道了,没好意思问。
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.6 01:29:26 | 显示全部楼层 IP属地:贵州省安顺市
南国荷塘的荷花还没有开么?哈尔滨得到这月末或下月初吧! 这组片子拍得很美,那鸟也漂亮。 请问用的是什么相机,什么镜头啊?很早就想知道了,没好意思问。 荷开正值花期,此荷属晚荷,故而未开;谢古堡老师关心!俺设备属穷人级单反,常用相机是canon400D和canon40D,本组图片是canon40D所摄,镜头是EFS17-85mm,使用AV模式,手持机拍摄,因出门去塘边吹笛,可惜没带70-200mm镜头和三角架,否则打鸟效果会更好些
古堡牛郎 发表于 09.7.6 07:10:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢潇湘答复。我用的和你是同一机型:canon40D,腾龙18-250变焦头,另有一100mm的原厂百微。你手持很稳,画面清晰,焦点实在,工夫还是很深的。
那组苍鹭也是canon40D拍的么?