注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【漂亮妈妈分享】产后恢复--去除妊娠纹 妊娠纹长在腿上 妊娠纹很多怎么办

时光礼物 发表于 14.2.26 10:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人在怀孕期间,身上会出现妊娠纹,这也是很多妈妈所担心的问题。妊娠纹成银白色,与身体皮肤明显的不搭,长在身上会影响妈妈们的生活和工作。有时候穿衣服都是一个问题。妈妈们生完小孩后,身体会恢复,身材好的妈妈还会想穿一些好看的性感的衣服,可是身上长有妊娠纹,妈妈们可就高兴不起来了,总是会担心身上的妊娠纹会被看出来。

所以,妈妈就要去除这些可恶的妊娠纹,什么产品去妊娠纹最有效呢?
 楼主| 时光礼物 发表于 14.2.28 11:24:07 | 显示全部楼层
我是用 纤美消纹 去除身上的妊娠纹的,生产完3个月就开始用精油安摩,对自己跟宝宝都没影响。如果你的身上也有这样的疤橘皮纹肥胖纹或者是妊娠纹的话,也是可以的哦。
冬筱 发表于 14.3.3 11:59:33 | 显示全部楼层
时光礼物 发表于 14228 11:24
我是用 纤美消纹 去除身上的妊娠纹的,生产完3个月就开始用精油安摩,对自己跟宝宝都没影响。如果你的身上

感觉说的挺好的 我也想试试
冬筱 发表于 14.3.4 09:10:26 | 显示全部楼层
顶一下吧 大家都说说  
河马妈妈 发表于 15.1.23 09:24:55 | 显示全部楼层
生宝宝把自己搞的很狼狈了,胖了很多,还好减肥不那么困难,控制饮食+运动慢慢就瘦了。去妊娠纹真是让我烦恼了很久,最后还是美容院的妹帮我推荐了 纤美消纹精油 ,她用了两个月妊娠纹都没有了,我也订购了2瓶,没想到效果那么好,不仅妊娠纹淡了,连肥胖纹都能去掉。
河马妈妈 发表于 15.1.23 09:25:25 | 显示全部楼层

h7u.net 魔天记  发表于 15.1.24 16:20
奔跑的蜗牛 发表于 15.3.30 16:06:32 | 显示全部楼层
现在有用马油的,我怀孕时用朋友从澳大利亚寄过来的专去妊娠纹的,还行,因为我当时也不太严重
熊贝贝 发表于 15.6.30 21:45:22 | 显示全部楼层
我也来看看  这个去妊娠纹很好的  妹妹和我用的都是这个   http://wdlso/IbRuyAAE
熊贝贝 发表于 15.6.30 21:46:00 | 显示全部楼层
精油分子细小,好吸收 比较推荐