注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

龙飞影校结业联欢会随拍

冰城淑女 发表于 13.12.18 14:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.12.18 14:10:46 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.12.18 14:19:29 | 显示全部楼层

楼主| 冰城淑女 发表于 13.12.18 14:24:51 | 显示全部楼层

一鸣 发表于 13.12.18 18:23:33 | 显示全部楼层
谢谢淑女报道,见到古堡牛郎老师 真高兴。
一鸣 发表于 13.12.18 18:23:37 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.12.19 05:48:00 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 131218 18:23

谢一鸣回复欣赏加精鼓励!古堡老师是龙飞的校长吗!专业摄影师。造诣很深‘大家都知道的!
 楼主| 冰城淑女 发表于 13.12.19 05:49:49 | 显示全部楼层

风狂 发表于 13.12.21 20:35:29 | 显示全部楼层
看到熟悉的身影了{:sosoe:}

评分

冰城淑女 + 6 谢疯狂回复欣赏!

幸福平安 发表于 13.12.25 22:41:53 | 显示全部楼层
是啊,看到熟悉的朋友们感到很亲切,祝福

评分

冰城淑女 + 6 谢幸福平安回复欣赏!

古堡牛郎 发表于 14.1.5 06:08:34 | 显示全部楼层
       感谢淑女为影校结业式拍了这么多照片,并发表在《哈尔滨论坛》。“龙飞影校”是我第二次尝试公益性办学,而处女作恰恰是在《哈尔滨论坛》的“成才影校”。当时也是办了一年,至今还存留着美好的回忆。

评分

冰城淑女 + 6 好!有机会还要向你请教!希您多多指教!谢.

3719abc 发表于 14.1.6 08:47:37 | 显示全部楼层
很健康、很阳光,幸福永远属于热爱生活的人,为你们的成功而举杯致贺!
东方明珠 发表于 14.1.9 18:16:58 | 显示全部楼层
谢谢冰城淑女姐姐的报道。欣赏了。
妙妙 发表于 14.4.9 21:13:05 | 显示全部楼层
这么好的片子,刚看到,真是惭愧
哈尔滨除甲醛 发表于 16.1.4 19:29:18 | 显示全部楼层
哦~~~~