注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

〔首次大曝光〕晒晒偶在拉菲的各种抓拍婚纱pp

遣散时光 发表于 13.9.22 14:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
         偶跟我家GG是一起找工作面试时遇到的,话说那家大公司的面试也忒搞人啊,面试完给一个三角或圆形的小卡片,说等通知。我们不知道是什么情况,所以一起面试的几个人就互相留了联系方式,然后,然后,然后我们就在一起了~~~就这么走着爱着,3年的爱情现在终于有了自己的小家。也许,我们的爱情不是最感人,我们的婚纱照也不是最漂亮,但是,幸福的感觉却实实在在、温暖真实~~~
       在杭州拉菲摄影订的团购,才278米哦,4组人一车去拍外景~~~超级划算啊!虽然是小团去的,
但是摄影师却一对一服务哦,工作特别敬业~~~
        跳跃的这个镜头很有活力,后来看见旁边其他的新人也在用这个,难道是在模仿我们乜?(**)
嘻嘻
     以前陪闺蜜来过拉菲摄影,妆面我特别喜欢,很清爽,特别适合我。所以拍婚纱照伦家属于完全没纠结的就定了下来~~~下面这张是偶最喜欢的,但是看到照片感觉好幸福!
      这个场景很有感觉的,前面有栏杆和小路,拍了几张,很上镜啊,有种样片的感脚啊~~~~~最最最
重要的是感脚大气灰机~~~~~显得腿好长,身材很高挑有木有~~(小激动了一下,淡定淡定)~~
       发现偶现在特别喜欢抓拍,可能没有摆拍出片率高,但是出来的PP真的是不可复制不可替代的,
没有千篇一律,只有真情流露,说真的,比那些很累很累拍完一天的意义丰富很多~~~~~~
      这张偶小小的端庄淑女的一下,惹得我娘好喜欢,还来了一句:看不出来我家闺女也有女汉子变柔
情的一天,噢,MY GOD,这是在闹哪样啊~~~我肯定不是我娘亲生的~~~~嗷嗷嗷~~~~
        非常感谢拉菲摄影的摄影师和化妆造型师以及摄影师助理。他们真滴得很辛苦,也很认真负责任,给我化妆超级仔细的,感觉画了好久,泡泡眼很严重,加上油性皮肤长痘痘了,超级难搞的,居然把偶整理得这么美美,瞬间自信爆棚,开心的拍照去啦。我家GG竟然还烫了小卷发,很韩范儿呢~~~帅气,我喜欢~~~
         这张拍的时候我家GG竟然很吃力~~~GG回家当天就去健身中心锻炼去了~~~偶也回家吃素去啦
(第二天恢复吃肉)~~~
        这个主题拍得伦家也蛮漂亮的啦!其实有点后悔的是,我俩选的衣服还不够大胆出位,杭州拉菲婚纱摄影家的衣衣好多的,偶都没做尝试。下次再有机会拍纪念照吧,一定好好把握~~哈哈~~

伊然絮语 发表于 13.9.23 15:54:46 | 显示全部楼层
蛮不错的,色调处理地很和谐,画面感觉很舒服咯~

ⅩⅩⅩ
寂寞的诱惑 发表于 13.9.23 16:00:05 | 显示全部楼层
蛮不错的,色调处理地很和谐,画面感觉很舒服咯~

逍遥小艺 发表于 13.9.24 15:47:11 | 显示全部楼层
你的婚纱照好漂亮啊 !看了好喜欢,很温馨的感觉!!

ㄖㄖ
蜜桃的春天 发表于 13.9.24 17:09:54 | 显示全部楼层
幸福在彼此凝视的眼眸中,好美的婚纱照,拍摄的真好~

蜜桃的春天 发表于 13.9.24 17:11:59 | 显示全部楼层
幸福在彼此凝视的眼眸中,好美的婚纱照,拍摄的真好~

杯弓射影 发表于 13.9.25 14:50:00 | 显示全部楼层
 这是谁家的婚纱啊 好美啊~~我们都是幸福的女人~呵呵~

小清昕 发表于 13.9.26 14:48:57 | 显示全部楼层
得到这么美的照片,太不容易啊,很幸福

丨丨丨
小小百合 发表于 13.9.26 18:20:36 | 显示全部楼层
美女好性感啊,老公也很帅,婚纱照太养眼了,羡慕滴很啊!

デデデ
芷若芳菲 发表于 13.9.28 16:56:05 | 显示全部楼层
女猪脚”好漂亮好幸福啊,羡慕嫉妒恨!

芷若芳菲 发表于 13.9.28 16:59:49 | 显示全部楼层
女猪脚”好漂亮好幸福啊,羡慕嫉妒恨!

图腾泡泡 发表于 13.9.28 17:02:39 | 显示全部楼层
值得赞哟 风格都是很唯美滴 很自然风滴。
寂寞诱惑 发表于 13.9.29 11:15:59 | 显示全部楼层
照片拍的很漂亮,后期Z Z很好,鉴定完毕。