注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【站内规章】哈尔滨论坛的八荣八耻

古堡牛郎 发表于 09.6.23 08:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

《哈尔滨论坛》的八荣八耻

以遵纪守法为荣,以目无法纪为耻;

以热爱论坛为荣、以损害论坛为耻;

以服务会员为荣、以脱离会员为耻;

以坚持原创为荣,以抄袭剽窃为耻;

以广发精品为荣、以滥发广告为耻;

以相互激励为荣、以寻衅攻讦为耻;

以精诚团结为荣、以分崩离析为耻;

以文明上网为荣、以低俗为耻。
★逍遥叟★ 发表于 09.6.23 09:27:50 | 显示全部楼层
"八荣八耻"不但是公民的行为准则,
也是网民的行为准则!
全力支持!
小布丁 发表于 09.6.23 09:29:04 | 显示全部楼层
"八荣八耻"不但是公民的行为准则, 也是网民的行为准则! 全力支持! 刚刚的赞同
秋月无痕 发表于 09.6.23 10:02:40 | 显示全部楼层
学习了。辛苦老师。 @
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 19:39:25 | 显示全部楼层
做人,不仅要讲价值观,还要讲荣耻观。
当前的要害是:在相当一部分人群中价值观扭曲,荣耻观丧失。
冰片 发表于 09.6.24 18:10:07 | 显示全部楼层
学习了。辛苦老师。
学习、学习、再学习!
风狂 发表于 09.6.24 18:48:51 | 显示全部楼层
转帖令论吧?不属于抄袭剽窃范围之内的吧!请老师明示。
一鸣 发表于 09.6.24 19:11:20 | 显示全部楼层
那是那是 转帖另论
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 15:26:40 | 显示全部楼层
两位管理员是什么意思?
说这是剽窃的?
请检举人出示原帖!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 15:28:52 | 显示全部楼层
胡主席曾提出过“八荣八耻”,是否别人再提就是剽窃?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 15:38:21 | 显示全部楼层
方才同风狂通了电话,是我误会了两位管理员的跟帖。
他们的意思是:转贴算不算抄袭或剽窃?
此问题我即在《论坛导游》里做专题回答。
老佳佳 发表于 09.6.29 05:57:31 | 显示全部楼层
俺也喜爱转帖,但必须说明 要不然侵占别人的劳动果实那就太可耻了 支持哈尔滨论坛 八荣八耻
奈儿 发表于 18.4.18 15:52:56 | 显示全部楼层
简单自我介绍,女,88年,坐标哈尔滨,哈尔滨普通院校专科毕业,现在在家做徽商,收入还可以,眼看奔三了,人生大事还没着落,交际圈狭窄,不忍父母太操心,朋友也多为人妻为人母,能聊的玩的朋友越来越少,心里偶尔空落落!鼓起勇气发个交友试一下,也许能碰到有缘人呢!为了保护隐私,详细的可以私聊!意向要求,男,身高不低于170,大零到七岁都能接受,受过高等教育,职业不限,正当行业即可,性格成熟稳重,哈尔滨或者周边城市郊县的都行!太远的只是不太现实倒没别的意思!聊的来合适的最好能见上一面加快更深的了解!有意向加微  信ababay8工作也挺忙,闲聊的就不要加了!
德吉诺秋 发表于 18.4.20 16:49:43 | 显示全部楼层
支持版规