注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

随机,还是自定义?

古堡牛郎 发表于 09.6.23 05:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我指的是主页版面顶部的“论坛照片”,是随机自动显示,还是自定义选择的呢?
  如果是前者,希望改成后者;
  如果是后者,希望精心选择。
  现在是太乱了,许多不值得展示的或者无意义的画面也频繁登场。请后台老板关注一下吧!
秋月无痕 发表于 09.6.23 06:18:22 | 显示全部楼层
此事 我早和一鸣说过。他说是自定义的。 №
火鸟 发表于 09.6.23 17:25:53 | 显示全部楼层
一般论坛这个题图显示都是随机的,也可以设置,但需要专人来管理选择
秋月无痕 发表于 09.6.23 17:36:34 | 显示全部楼层
本论坛只有管理员才有这样的权限,即只有一鸣和风狂有此等权限。 RRRR
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 17:38:25 | 显示全部楼层
既然可以自定义,而且已经自定义,就不要什么都上了。一定要选精美的画面,这也是论坛的窗口,显示你水平的地方。
秋月无痕 发表于 09.6.23 17:47:35 | 显示全部楼层
既然可以自定义,而且已经自定义,就不要什么都上了。一定要选精美的画面,这也是论坛的窗口,显示你水平的地方。 ************** 我曾于一鸣说过,等他上来问问他吧。
一鸣 发表于 09.6.23 18:10:29 | 显示全部楼层
现在是随机
有自定义这个功能
图片更有感召力
希望 大家推荐给我 我在后台设置
只要能够感染读者,费点事又何妨
风狂 发表于 09.6.23 23:33:52 | 显示全部楼层
不怕费事,只要做得更好!