注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 15:28:36 | 显示全部楼层
一路上,磕磕绊绊,也没少吃苦头。但我相信最美好的就在远方,我独自试过所有的道路,披荆斩棘。我遇到了真心对我的人,我就发现了宝藏。

评分

大好人 + 1 宝鉴 xs.piaohua.com/

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 16:27:47 | 显示全部楼层
你喜欢旅行,我也是。你最想去欧洲,我想去日本,讨论了很久达成一致,等毕业了就一次把两个地方都去了,只是我们始终没能牵手去这两个地方。你笑着说牵手旅行这种事情是我们两俗人一辈子没有缘分的
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 18:32:41 | 显示全部楼层
如果你的对象是个二货,偷着乐吧,毕竟能和你这么般配的也不多了;如果他是个笨蛋,请珍惜他,他要是聪明点就不会看上你了。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 18:56:37 | 显示全部楼层
我没说话,不意味着我心情差;有时候,我就是想安静点
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 20:41:12 | 显示全部楼层

一个人能否成就大的事业,首看命中的官煞星,为喜者事业心较重,有创业的,当行运也为喜时,定是功成名就之人。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 21:42:21 | 显示全部楼层
真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 22:07:34 | 显示全部楼层
当我们不再温热顾盼,取代的却是冷漠。时间不是冲淡了伤痛,而是尘封了记忆。当以往的一段段细小的片段被一个个不经意的事物偶然唤起,那快乐或者伤感,但是总觉得甜蜜的回忆,却总是让我有锥心的疼痛,泪水就无法抑制的流了出来
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.23 23:16:51 | 显示全部楼层
我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,遇到快乐第一个想分享的人,遇到挫折第一个能依靠的人,是你今生以后第一个相伴到老的人。所以请将你心里某个第一放心交给我。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.24 08:58:59 | 显示全部楼层
很多事 ,只是单纯的透明 ,却不纯粹。没有人知道,一段感情,要经过多少风雨,才能经得起反复丈量。也没有人了解,一段记忆,要有怎样的铭心,才会奈过浮生相守的困倦
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.24 09:56:25 | 显示全部楼层
旅行的意义,是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.24 10:32:46 | 显示全部楼层
适合你的那个人其实一直都在那儿,只是那些错的人挡住了你的视线,你才没发现他
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.24 11:47:38 | 显示全部楼层
再大的石头也无法阻挡种子发芽,只因为种子一旦开始发芽了,那细胞的分裂尽管速度不快但却不见天日永不终止。要通过学习培养耐心,学会运用耐心去等待长期积累之后可以获得的难以想象的好处与力量。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.24 12:53:29 | 显示全部楼层
沉默,是一个女人最大的哭声。女人有心事后,不想多说,感觉说话很累,或许是习惯了沉默,习惯了痛,习惯了安静。当一个女人不理你的时候,其实她已经受伤很深!
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.24 14:08:42 | 显示全部楼层
時間不是賊,它一直都在那兒,沒有開始,也沒有終結。是人在時間裡流逝,是人在漫長無邊的時間裡偷渡一段人生。滔滔俗世,我和你都是過客,是誰陪我飛渡千山?又是誰陪我在無涯的時光裡匆匆走一回?
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.24 15:08:56 | 显示全部楼层
生命中那些得不到的、握不住的,都要学会放下。“提起千斤重,放下二两轻”,一念放下,万般自在。所谓放下,就是要放下那些自私的欲望和心头的恶念,放下那些无谓的执著和顽固的偏执。风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。懂得放下,生命才会更加完美,不以得为喜,不以失为忧,顺其自然,随遇而安