注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.31 23:48:15 | 显示全部楼层
已经习惯了在孤独的时候,静静地听着音乐,静静地想你,双手敲击着键盘,记下心中的点滴思念,上网只是为了等你见你,渐渐地来了不相见,渐渐地也不想来了
匿名  发表于 13.9.1 10:53:04
不同的城市,相同的呼吸。一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 13:15:32 | 显示全部楼层
相爱很容易,相守却很难。爱情很脆弱,任何一个人松手,都会分道扬镳。如相爱,就奔着结婚去,不要用青春赌爱情。时间越长爱情越淡青春越少,用青春赌爱情,输定了。爱情不是一阵子,有责任的爱情,是一辈子的。所以,两个人若白头偕老,就需都爱对方,都愿意为对方牺牲,一起用力维持。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 15:16:13 | 显示全部楼层
昨日若不弃,明日多烦忧。生命中几度绚丽的凋零,人世中几许繁华的褪色,都昭示了人生的起落与沉浮。看成败,人生豪迈,大不了从头再来,人生有风雨,能为你挡住风雨的是坚韧。生活有坎坷,能为你踏平坎坷的是勇气。生命有起落,能为你抚平起落的是淡定。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 16:07:06 | 显示全部楼层
两人牵手时间长了,新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕了,距离也渐渐地远了,紧跟着抵触来了,拒绝来了,争吵来了。爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉? —— 没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 16:45:36 | 显示全部楼层
我们毕业了。论文答辩完,拍完毕业照,吃了散伙饭,打包好了行李,最后看一眼陪伴了四年的床,抱一抱相伴了四年的同学,从此走上了各自不同的人生。有的人马不停蹄的开始投简历;有的人决定先玩一阵再工作;有的人听从了家里的安排;有的人去相亲结婚了。每个人,各自精彩,各自哀愁
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 19:22:50 | 显示全部楼层
你喜欢旅行,我也是。你最想去欧洲,我想去日本,讨论了很久达成一致,等毕业了就一次把两个地方都去了,只是我们始终没能牵手去这两个地方。你笑着说牵手旅行这种事情是我们两俗人一辈子没有缘分的。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 20:59:50 | 显示全部楼层
再愚笨的男人,都会让热恋的女人迷失方向,全心付出,而再聪明的女人,即便是如何的千娇百媚,迷惑的都只是男人的眼睛,却难以深入他的灵魂。坚守好自己的爱情,那是你的灵魂。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 21:56:32 | 显示全部楼层
爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反力狠狠击痛。索性、在他放手的时候,你也同时松手。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.1 23:16:14 | 显示全部楼层
没关系。我的人生里会有许许多多的人相遇。最后会多到提起你的名字要想很久才能依稀想起你的轮廓。所以远离我吧。我也许不会有想象的那么难过。也许我会高兴的感谢你让我拥有一大片森林。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.2 00:24:04 | 显示全部楼层
你还在想着那个人么?其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。任何事,任何人,都会成为过去。无论多难,都要学会抽身而退。是你的终究是你的,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.2 07:53:41 | 显示全部楼层
做一个有爱人的女子,找一个爱人,你最后的男人,你爱的,爱你的,真心的。尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱,善良正直有教养;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;你是他唯一的女人,最后的女人,让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.2 08:57:29 | 显示全部楼层
一个人的路 总那么多坎坷 没有人保护没有人依靠没有人给我信心给我动力 一切的一切都只能自己扛 不管多辛酸多难过 也要微笑着 嗯 熬过去
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.2 09:18:58 | 显示全部楼层
人的一生最难得,就是遇上一个自己爱又爱自己的人。想,每个人的真爱或许只有一次。当不知不觉爱上一个人的时候会付出全部的勇气。选择离开有太多的无奈,太多的不舍,太多的难过。突然好累,想找一个肩膀依靠,哪怕只是暂时的几秒也好。最后我终于懂得,找一个你爱的不如找一个爱你的
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.9.2 10:39:28 | 显示全部楼层
人的生命被造就之初,甚至还不如一颗小草。或许,除了磨难,你无法选择;或许,你的每一步路都充满了艰难。但属于你的人生只有这一次,不能主宰命运,便被命运主宰。你必需选择一种方式,学会奔跑、学会体悟、学会反抗无论你是一颗小草还是一颗大树,只要竭尽全力地生活,就能彰显生命的光华。