注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 10:25:49 | 显示全部楼层
旅行,是消除无知和仇恨的最好方法,如果你没有特别的信仰,就把旅行当做信仰,那么这一生,你都走在朝圣的路上!
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 13:15:21 | 显示全部楼层
人们最初希望在爱情中寻找到幸福和快乐,当这一希望落空时,是否算就走出了爱情呢?这个时候他还会爱着对方吗这就是所谓的形式破坏内容。爱情的好坏总是留给自己咀嚼的,而非留给别人评判的。要么承受,没有条件的承受。人被禁锢在爱情的模式之中,因为爱情的形式已经决定了一切,一切的一切。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 15:05:20 | 显示全部楼层
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。——麦兜
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 16:21:49 | 显示全部楼层
我一个人做作业一个人吃饭,全都是我一个人做的,我怎么就不能一个人过了。——婚纱~~献给那些被逼婚的人们~我一个人工作一个人吃饭一个人逛街,全都是我一个人做的,我怎么就不能一个人过这一辈子~~不要说年纪大了就随便找个人嫁了,会有那么适合的一双手等着我们,即使没有,我们也会活得一样的精彩~~
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 17:33:31 | 显示全部楼层
有些话,不可轻与人言,雄辩不绝者银,韬光养晦者金;有些事,不可贸然疾行,常立人前遭人妒,木秀于林风必摧;有些不平,不可忿而宣泄,万相丛生成世态,隐忍决绝能制人;有些微利,不可随意伸手,得是一种短暂,失是一种境界;有些平凡,不可丢而弃之,因为淡所以久远,因为静能成永恒。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 18:44:01 | 显示全部楼层
一路上走来,我们总会患得患失,总会放弃不了某件事,放手不了某个人,总是天真地以为:只要坚持就有结果,只要执着就有希望。光阴不候,昨日渐远,等走过那段路再回望,当初的坚持,曾经的执着,都是我们情感深处的一厢情愿。不属于你的东西,要学会尽早地放弃,这是一种生活谋略,更是一种人生智慧。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 19:33:35 | 显示全部楼层
谁把谁的通讯录一键删除,谁又把谁的聊天记录一键删除然后把对方号码放进黑名单。我最怕看见的,是明明相知相爱的两个人变成陌路,再也不联系也不会因为对方的名字掀起一丝波澜。其实你明知道,回忆里的人是不能去见的。去见了,回忆就没了。人都是会变的。爱情也好,友情也罢。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 20:36:55 | 显示全部楼层
可能每个女人都曾想到过考验爱情,只是不同的人想到的考验方法不一样,但考验的目的其实都一样,都是为了证实对爱情的猜疑。考验爱情,就要想到考验得到自己不想要的结果的情况。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 21:16:52 | 显示全部楼层
问这个世界上我最想做的事,那就是和你在一起。无论是你留下来,或者,我跟你走。惟愿你能陪我到以后。也许是我太贪心,朝朝暮暮与天长地久都是我心所求。真正的爱情,不就是愿得一人心,白首不相离。浪漫纯爱MV让你相信爱。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.28 21:51:09 | 显示全部楼层
心碎了以后,才知道什么叫疼;才知道爱你有多累。我试着说服自己要学会忘记,可还是拿自己无能为力
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.29 08:05:38 | 显示全部楼层
很多时候,是我们自己把自己推到死角的,可能我们转过身就会发现广阔的天地,记得有一次看电影,在台词里说“能爱的时候要懂得珍惜,无法爱的时候学会放手”。既然倒着走难受,那就向前看吧。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.29 09:10:49 | 显示全部楼层
戴尔·卡内基:要是一个人,能充满信心地朝他理想的方向去做,下定决心过他所想过的生活,他就一定会得到意外的成功。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.29 09:36:46 | 显示全部楼层
命运有一半在你手里,另一半在上帝的手里。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的就越丰硕。在你彻底绝望的时候,别忘了自己拥有一半的命运;在你得意忘形的时候,别忘了上帝手里还有一半的命运。你一生的努力就是:用你自己的一半去获取上帝手中的一半。这就是人一生的命运。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.29 11:13:12 | 显示全部楼层
当她不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,在第一时间离开她,骄傲地过属于自己的生活。同时,你也希望她能幸福快乐,希望她找到属于她的未来。我们就轻轻拥抱一下回忆里的温暖。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.8.29 13:04:04 | 显示全部楼层
人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!