注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

版主的基本权利与义务 (更多的权利空间,更好将来)

一鸣 发表于 08.7.6 09:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
除普通用户所拥有的权利之外,本站版主有如下的权利:

1)修改、删除、置顶(取消置顶)、推荐(取消推荐)版内文章;加亮和下沉文章;

2)把版内文章加入精华区;

3)移动文章到其它版块或专区;

4)按帖子质量给用户进行加分奖励;

5)处理版内举报信息;

6)在不违反论坛管理条例的前提下制定版内规章制度;

7)上传图片

8)上传头像

)您所管理板块置顶广告或整个论坛广告提成问题(方案决策中)

本站版主有如下的义务:
1)推动所属版面的讨论与风气,并尽可能经常发表与该讨论区内容有关的文章或回答所属版论坛用户的问题;
2)定期整理、收集所属版面的精华文章及相关的常问问题的讨论解答到版面的精华区,删除违反本站规章制度的文章;
3)努力并自觉宣传本站与所属讨论区;
4)若该论坛内出现用户争吵或争执,版主应及时、主动的地做客观、公正协调,以维护论坛讨论区内的和谐气氛;
5)版主必须无条件遵守论坛所有规章制度,除自身不得违反外,还应该作为遵守论坛规则的典范;
6)不得无故长期不登陆管理版面,如有事不能履行管理职责(如出差等),必须事先请假。否则本站有权在不通知的情况下解除版主职务;
7)若该版面内有恶意灌水和刷屏现象,版主应及时、主动劝阻并尽快反馈给哈尔滨论坛管理员。

版主就是论坛的主人,随着论坛的发展壮大,版主的权限和福利也会有所考虑!

(若要申请版主请点这里回帖
 楼主| 一鸣 发表于 08.9.28 19:27:46 | 显示全部楼层
做斑竹不只是付出
而是体现一个人的能力
团队合作能力
协调关系能力
讲话水平能力
一个做不好斑竹的人
可能也做不好其他重要职位工作

在这里免费体验和提升你的能力吧!!!
 楼主| 一鸣 发表于 08.9.28 19:28:36 | 显示全部楼层
有问题可以 扣扣 45401  congcongmgr@12
蜡烛 发表于 08.9.28 20:01:52 | 显示全部楼层
我喜欢这个论坛 并看好论坛的发展前景 我努力成为论坛的主人 mm
忆往事如烟 发表于 08.10.2 15:10:10 | 显示全部楼层
来溜溜来溜溜
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.5 13:16:41 | 显示全部楼层
不知道各位版主还需要别的什么权利!!
风筝 发表于 08.10.5 15:05:27 | 显示全部楼层
可下有论坛玩了这家把我郁闷地 g
泥人 发表于 08.10.13 15:02:51 | 显示全部楼层
目前时间不是很多,不过只要有空我就会上来的。大家一起努力!!!

评分

一鸣 + 20 鼓舞 感人 谢谢

冰城雪莲 发表于 08.10.17 12:43:16 | 显示全部楼层
可下有论坛玩了这家把我郁闷地 没有问题,我们共同消除您的郁闷吧!
冰城雪花 发表于 08.10.19 19:56:13 | 显示全部楼层
这个版块很好!有时间一定常来支持哈尔滨论坛!愿我们的论坛越办越好!红红火火!蒸蒸日上!
officeme 发表于 08.10.20 07:07:50 | 显示全部楼层
好贴是顶上去的 我顶~~~~~~
fuchangying 发表于 08.10.27 20:43:34 | 显示全部楼层
支持,顶一下
fuchangying 发表于 08.10.27 20:49:20 | 显示全部楼层
支持,今后一定常来 ﹡﹡
jingjing9842707 发表于 08.10.28 09:43:44 | 显示全部楼层
即来之,刚支持!!!
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.28 09:50:38 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情