注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

真心爱上已婚男人了 我该怎么办?

快点醒吧 发表于 13.5.24 17:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个离过婚的26岁的女人, 他比我大九岁吧!在我最脆弱的时候,我俩相识了,故而滚到了床上去,开始时我不能接受别人抱着我入睡的,因为我以前跟前夫在一起的时候都是各自睡床的一边,前夫也未曾抱过我,而习惯依赖抱着被子或泰迪熊睡的我,也许是他开始的体贴与温柔使我慢慢依赖上他,在一起的时候开始往他身边粘,而在他身上我能感受到以前所不能感受到的,我时而也会撒娇也会有脾气,而他有时可能是因为内疚不能给我一个结果吧!哪怕我在乎结果,可他还是什么事都包容着我,即使知道我的要求过分,他也会尽量的满足我。 可以说我现在的脾气是因为他宠出来的,在前夫那里明知道前夫在外面跟小三同居了,我也能很冷静的不闻不问,他们过他们的,而我过我自己的,直到离婚那天我都不曾大哭过,可是在现在的他面前我做不到不闻不问,只要他一天不给我电话一天不回我信息,我就有时候我知道他忙,有时候他是在家陪老婆孩子陪家人,无数次的告诉自己不在乎,可是头脑还是会乱想,习惯他的一切后,我感到怕了,怕他不要我,怕他会再找另外一个,也许是对自己的不自信,结果不重要,可是我却还没准备好。 如果一切重新来过,我是否还会选择同样的路?闭上眼睛慢慢回忆早已走过的路,泪水早已从眼角滑落,我也无心理会,任由泪水关掉灯任黑夜袭击我寂寞的空间,一切的一切好象就在昨天,一切的一切都是那么的无奈,无奈忘了昨天忧伤的我,我要努力改变今天的自己,用艾美伊人宝典做个全新的自己。从此把过去锁进青春的盒子里,为过去划上一个忧伤的句号。我能做到吗,我该怎么办? ии
繁华落尽啊 发表于 13.5.30 17:20:42 | 显示全部楼层
好的 我支持你哦
猩猩摘玉米 发表于 13.7.11 17:10:36 | 显示全部楼层
每看一次,赞赏之情就激长数分
短发女人 发表于 13.8.31 16:54:17 | 显示全部楼层
遇贴就灌水,捞经验就闪
短发女人 发表于 13.8.31 17:02:05 | 显示全部楼层
遇贴就灌水,捞经验就闪 ╀╀