注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

关于爱情,因为有爱。。。

关于爱情,因为有爱

关于爱情,因为有爱

喜欢,就是第一次看到你的眼睛,
没有故事,你笑着,羞涩,却满是期待与柔情;
喜欢,就是听你讲所有过去的岁月,
从坦桑尼亚的绢花到A M赌场的吉普车,
从哈尔滨的莽撞少年到渐渐沉稳的人到中年;
喜欢,就是看你满头大汗楼上楼下,
就是为了给我的门换一把安全锁;
喜欢,就是一盒费列罗的约定,一束玫瑰花的安慰,
每天下班的等待,和每晨上班的护送;
喜欢,就是一句简单的问候,一袋经典85的牛轧糖,
一件雨夜的风衣被你披在身上系紧领扣;
喜欢,就是第一颗塞进嘴里的棒棒糖,你傻笑;
杏树屯的虾耙子,荷恬心语的红酒雪梨,
渔人码头的风和一场夜雨中热乎乎的海肠馅儿饺子;
当然,还有看不完的电影,keep walking,我们走走停停  
调整大小 大连喆摄影创意婚纱4120.jpg
调整大小 大连喆摄影创意婚纱4123.jpg
感谢你,像父亲一样爱护我,心疼我,
感谢你,像夫人一样介绍我,尊重我,
感谢你,像孩子一样需要我,依赖我,
感谢你爱我,并陪我走过20130614,嫁给你,是我这一生最重要的决定!感谢大连喆摄影工作室全体摄影化妆团队的见证和付出,我们会走的更好

调整大小 大连喆摄影创意婚纱4122.jpg
调整大小 大连喆摄影创意婚纱4118.jpg
调整大小 大连喆摄影创意婚纱4119.jpg

调整大小 大连喆摄影创意婚纱4121.jpg