注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

晒幸福咯!秀秀偶的大爱婚纱照

杯弓射影 发表于 13.4.19 15:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
      偶和LG相识于单纯的象牙塔,我们执手走过的仅仅是不染铅华的林荫小道,共同经历的是那青灯伴读的青葱岁月。决定嫁给他了,没有灯红酒绿的喧嚣,没有华衣美服的奢华,偶唯一的要求是做一个美丽的新娘,拍一套幸福的婚纱照。
      三亚婚纱摄影工作室非常多,真不知道选哪家好?俗话说,金杯银杯,不如大伙儿的口碑,在朋友的推荐下,我和LG抽周末亲自到三亚非常台北婚纱摄影咨询了一下,他们的样片风格都还不错,服务也很热情,去一次心里就有了底,当时就定下了拍摄日 期。
   那日,非常台北婚纱摄影带着我们置身春日的郊外,我披上洁白的婚纱,徜徉在徐徐的春风中,呼吸着泥土的气息,一望无际的草坪,现场的布置像家庭舞会一般舒适和温馨。感受着歌曲的意蕴,幸福溢满了我的脸,我知道这是老公精心为我准备的。老公一直都是个很浪漫的人,每当我细腻的心思遇到他的浪漫,总会有一股暖暖的流融入内心,我知道那是感动。
       片片终于拿到手了,好激动!现在分享给JMS,幸福吧~~~O()O~~~

ミミミミ
 楼主| 杯弓射影 发表于 13.4.19 15:46:35 | 显示全部楼层
          一本婚纱相册就是一件精美的艺术品,需要摄影师和我们用心雕琢。它不会因为时光荏苒,而淡了她的颜色,散了她的芬芳,因为那是一段值得在心中永远珍藏的美好记忆。
        效果还不错吧,从三亚非常台北摄影工作室取回照片,欣赏着我们俩的小幸福,每一张都是笑得那么开心,只觉得无比的欢喜和舒心!
           谢谢JMS的支持,祝大家都有一个幸福美好的生活!

伊然絮语 发表于 13.4.20 16:44:52 | 显示全部楼层
 哇,楼主和老公玩的好开心啊,喜欢哦~~~

小清昕 发表于 13.4.22 09:49:24 | 显示全部楼层
祝福楼主哦,很独特的风格,也想拍一组这种风格的婚照

泪淋湿巴黎 发表于 13.4.24 16:26:18 | 显示全部楼层
漂亮,浪漫羡慕死了,让我有一种莫名的冲动哦

ΙΙΙΙ
图腾泡泡 发表于 13.4.24 20:44:54 | 显示全部楼层
真的很漂亮,跟一般的婚纱照有很多不同的感觉

图腾泡泡 发表于 13.4.24 21:06:57 | 显示全部楼层
男才女貌,很喜欢这种风格,有机会也去拍一组这种风格的婚照

楼主| 杯弓射影 发表于 13.5.2 20:25:18 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦,祝福你们和我一样找到属于自己的幸福哦1