注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】冷窗花的线之绘

古堡牛郎 发表于 13.2.1 23:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
冷窗花的线之绘

最近,天气连续转暖,描绘在二层窗内的冷窗花已属罕见。今天,对新拍的12片做了线之绘试验,竟取得意料之外的艺术效果,不仅线条发生了变化,光线与色调也都与原片不同。现传上论坛与大家分享。

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4468 - 副本.jpg

楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.1 23:12:10 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4473 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:07:40 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4477 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:08:09 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4482 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:08:33 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4483 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:09:00 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4484 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:09:22 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4487 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:09:46 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4488 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:10:16 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4492 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:10:43 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4496 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:11:20 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4497 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:12:02 | 显示全部楼层
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_4500 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.2.2 04:12:39 | 显示全部楼层
12幅上传完毕,谢谢浏览。
妙妙 发表于 13.2.2 12:30:39 | 显示全部楼层
哇,没想到会这么美妙~~
天亮了 发表于 13.2.2 18:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,我还用上次那个做桌面呢。。。 518