注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】冰雪胜景亲历记

古堡牛郎 发表于 13.1.20 20:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰雪胜景亲历记

2013年1月1日,气温不似平常那么低,我去了太阳岛雪博会和冰雪大世界,收获多多,也感触深深。从下午1时到6时半,历时5个半小时,在两个景点一共拍了00张图片,也亲身体验了北国之冬和哈尔滨现代的风土人情。

IMG_0459 - 副本 - 副本.JPG

IMG_1355 - 副本.JPG

评分

★逍遥叟★ + 30 赞一个!
风狂 + 30 赞一个!

楼主| 古堡牛郎 发表于 13.1.20 20:29:56 | 显示全部楼层
      原本于上年年末第一次去了兆麟公园后,我就暗下了决心:天这么冷,脚冻得像猫咬似的,今年就金盆洗手吧,雪博会和冰雪大世界即使开幕,也不想问津了。

nEO_IMG_IMG_9402 - 副本 - 副本.jpg

楼主| 古堡牛郎 发表于 13.1.20 20:42:15 | 显示全部楼层
       可是,我不能闷在屋子里总拍玻璃窗上的冰窗花呀,算起来已经拍了十多次,实在是有点腻歪了;于是找个借口,又第二次去了兆麟公园。这一回是有备而去的,在脚上贴了热帖,还带上了保护相机的暖套。在两个小时里拍有200余张片子,手脚都没有冷着,就是那暖套有点别扭,镜头的伸缩一直受阻,否则,我一定能拍得更多些。

楼主| 古堡牛郎 发表于 13.1.20 20:44:12 | 显示全部楼层
未完待续。
rongshu 发表于 13.1.20 20:59:35 | 显示全部楼层
老师传片累了,休息,休息, 俺先插个队呗, 不占地方,光看不吱声!{:soso43213650844003623632:} ぃぃぃぃ
一鸣 发表于 13.1.20 21:37:18 | 显示全部楼层
看老师的 作品 舒服。。。
★逍遥叟★ 发表于 13.1.21 03:00:24 | 显示全部楼层
赞赏!分享!期待欣赏更多美图!
妙妙 发表于 13.1.21 07:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
老师的片拍得真好,真是我们的榜样,我这一冬天在家猫的,从86斤已窜到0斤了,过完年,又要计划减肉肉了。‘‘‘’’’ 5656