注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

那时的我们(转帖)

天亮了 发表于 12.12.29 14:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
那时的我们。。
我爱你很多。 多的不怕寂寞。。 多到忘了时间。。。 很多事情都不能打满分 就像生活有甜蜜也有苦闷 很多奇迹都在等待着发生 就像我们会遇到很多人 日日盼盼夜夜思念的我们 看日落看日出看笑容有泪痕 想着你哭了累了而你在哪里呢 心痛没人看见 怎麽当时的我们都没有发现 爱情会随着时间慢慢的沉淀 怎麽后知后觉才明白的我们 等待是最后回忆的永恒的永恒 也许再也回不到那原点 那些看似浪费掉的时间 就算一切都回到那从前 很多事情依旧无法改变 日日盼盼夜夜思念的我们 看日落看日出看笑容有泪痕 看着你心都碎了感觉不到体温 不再去想念 怎麽当时的我们都没有发现 爱情会随着时间慢慢的沉淀 怎麽后知后觉才明白的我们 拥抱是最后回忆的终点

评分

你是我的眼 + 4 赞一个!

baobao 发表于 12.12.29 20:00:09 | 显示全部楼层
买有那时就没有现在 ⑻⑻⑻
美人心计 发表于 12.12.30 12:40:07 | 显示全部楼层
每一段爱情都会是开始 然后慢慢开始沉淀 无论是否在一起 最终那份回忆都是刻骨铭心的
 楼主| 天亮了 发表于 13.1.5 20:13:37 | 显示全部楼层
每一段爱情都会是开始 然后慢慢开始沉淀 无论是否在一起 最终那份回忆都是刻骨铭心的 谢谢欣赏
还好吧 发表于 13.1.8 10:39:40 | 显示全部楼层
总是那么的意犹未尽 ee
你是我的眼 发表于 13.1.8 12:38:09 | 显示全部楼层
爱情总是因凄婉而打动人 这也许就是很多电视剧悲剧结尾的原因吧 ∵∵∵
 楼主| 天亮了 发表于 13.1.12 10:06:17 | 显示全部楼层
谢谢各位的欣赏
萝卜缨 发表于 13.1.12 12:39:18 | 显示全部楼层
看了楼主的诗歌想起了张镐哲演唱的《再回到从前》,一首很有味道的怀旧歌
 楼主| 天亮了 发表于 13.1.17 20:36:11 | 显示全部楼层
看了楼主的诗歌想起了张镐哲演唱的《再回到从前》,一首很有味道的怀旧歌 谢谢欣赏,转帖勾起你的回忆了 呵呵 ((((