注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

明珠习摄——菊香北京

东方明珠 发表于 12.11.23 21:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

国庆节旅游回到北京后,知道了成才影校菊花展的消息,可是在家拍的片没带过来。为了准备参展作品,10月1日来到北京植物园,北京市菊花展在这里举行。由于时间晚了一些,花型、花色逊色了很多。无奈只好仔细寻觅,反复端详,力争拍出几幅自己满意的片片。经过几小时的奋战,快门没少按动,结果却不尽如人意,当天电脑故障没能整理出来。20日紧张忙碌了一天,总算找出几张还说得过去的照片,由于很匆忙,没有注意到老师关于时间的提示,结果错过了提交的最后时限。
      通过对黑龙江和北京两个菊花展的拍摄学习,还是很有收获的。菊花展第一天拍菊花除了知道相机的快门在哪里,其余功能一概不知,是老师、同学们耐心的讲解和指导,我逐步了解和熟悉了相机,为了感谢老师的辛苦教学和同学的热情帮助,把还不成熟的一些片片向大家汇报一下,请各位老师和同学们多提宝贵意见

北京菊花展 003.jpg
北京菊花展 004-1.jpg
北京菊花展 009-1.jpg

评分

一鸣 + 30 很给力!

楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 21:56:08 | 显示全部楼层

北京菊花展 025-1.jpg
北京菊花展 030-1.jpg
北京菊花展 032-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:00:21 | 显示全部楼层

北京菊花展 033.jpg
北京菊花展 048-1.jpg
北京菊花展 055-2.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:01:14 | 显示全部楼层

北京菊花展 058-1.jpg
北京菊花展 062-1.jpg
北京菊花展 066-2.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:01:38 | 显示全部楼层

北京菊花展 118-1.jpg
北京菊花展 122-1.jpg
北京菊花展 123-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:01:58 | 显示全部楼层

北京菊花展 130-2.jpg
北京菊花展 125-1.jpg
北京菊花展 158-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:02:12 | 显示全部楼层

北京菊花展 164-1.jpg
北京菊花展 169-1.jpg
北京菊花展 183-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:02:28 | 显示全部楼层

北京菊花展 183-1.jpg
北京菊花展 196-1.jpg
北京菊花展 208-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:02:39 | 显示全部楼层

北京菊花展 196-1.jpg
北京菊花展 206-1.jpg
北京菊花展 219-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:02:53 | 显示全部楼层

北京菊花展 126-1.jpg
北京菊花展 322-1.jpg
北京菊花展 351-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:41:19 | 显示全部楼层

北京菊花展 212-1.jpg
北京菊花展 321-1.jpg
北京菊花展 344-1.jpg
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.23 22:48:57 | 显示全部楼层

北京菊花展 347-1.jpg
北京菊花展 348-1.jpg
北京菊花展 348-1.jpg
一鸣 发表于 12.11.23 22:53:43 | 显示全部楼层
感谢明珠分享北京的菊花。。。千姿百态,芬芳至极。。。
3719abc 发表于 12.11.24 06:56:40 | 显示全部楼层
朵朵菊花迎秋阳,更显京华美又壮!好片!
 楼主| 东方明珠 发表于 12.11.24 07:57:41 | 显示全部楼层

一鸣 发表于 121123 22:53
感谢明珠分享北京的菊花。。。千姿百态,芬芳至极。。。

谢谢鸣管支持和鼓励。