注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

降温注意防寒---微微一笑

微微一笑 发表于 12.11.22 16:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气渐渐转冷,最近尤其频繁降温,坛友们要注意做好添衣保暖工作,防止感冒噢!!!
ЁЁ
幸福平安 发表于 12.11.22 17:15:58 | 显示全部楼层
此时咱家屋里27°
随世趋新 发表于 12.11.23 07:41:45 | 显示全部楼层
有在关注坛友的身体健康,也的确是属于一个人思想品德好坏的客观标准。所以有该赞赏与学习!、、、、、、 18 ┊┊┊┊
一鸣 发表于 12.11.23 07:42:23 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 121122 17:15
此时咱家屋里27°

注意过热中暑。。。{:sosoe113:}
 楼主| 微微一笑 发表于 12.11.23 15:03:00 | 显示全部楼层
此时咱家屋里27° 很是舒适的温度{:sosoe17:},平安姐姐开心快乐{:sosoe163:},要适当的多喝水,{:sosoe160:}保持皮肤润泽{:sosoe163:}! 800 ▇▇▇▇
 楼主| 微微一笑 发表于 12.11.23 15:07:11 | 显示全部楼层
有在关注坛友的身体健康,也的确是属于一个人思想品德好坏的客观标准。所以有该赞赏与学习!、、、、、、 心系论坛 {:sosoe:} 祝福不变 {:sosoe160:} 美丽遇见{:sosoe163:} 永远珍惜 {:sosoe183:} 微微一笑 {:sosoe15:} がががが
 楼主| 微微一笑 发表于 12.11.23 15:09:59 | 显示全部楼层
注意过热中暑。。。 在早晚渐冷的冬天里 {:sosoe160:} 为鸣管送上暖暖的祝福 {:sosoe163:} 天天愉快!{:sosoe182:} 18
 楼主| 微微一笑 发表于 12.11.23 15:12:40 | 显示全部楼层
感谢楼主温馨提示 携手哈尔滨论坛,{:sosoe:} 倘徉网海, {:sosoe12:} 感受友情美好, {:sosoe163:}
一鸣 发表于 12.11.23 15:31:31 | 显示全部楼层
在这样寒冷的冬季,冷嗖嗖的直打颤,看到这样的提醒,感觉暖和和的!
幸福平安 发表于 12.11.23 17:51:42 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 121123 07:42
注意过热中暑。。。

宁可中彩绝不中暑{:sosoe113:}
俺家此时28°{:sosoe182:}
幸福平安 发表于 12.11.23 17:54:34 | 显示全部楼层
很是舒适的温度,平安姐姐开心快乐,要适当的多喝水,保持皮肤润 恩正在喝茶,西湖龙井哦{:sosoe178:} 800
一鸣 发表于 12.11.23 22:43:26 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 121123 17:51
宁可中彩绝不中暑
俺家此时28°

就这温度往哪里跑啊。。。
古堡牛郎 发表于 12.11.26 02:25:26 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 121123 22:43
就这温度往哪里跑啊。。。

往海南岛啊,30多度呢!
3719abc 发表于 12.11.26 08:19:39 | 显示全部楼层
我家晚上25至26度,白天如天阴27度、晴天最高达2度,其实很不利于生活。 ℃℃℃
卑微的工仔 发表于 13.1.11 04:44:37 | 显示全部楼层
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

典藏中国——釉下五彩瓷原产地