注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

有时,我也想说后悔

惊叹号 发表于 12.11.14 17:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这个时候,时间仿佛静止了,一个人独自的坐在这空寂的阳台上。独自的想着想着,往事历历在目,可所有的思绪最后还是静止在这次期中考试上。   期中考试前,自己满怀信心。期中考试后,呈现在我面前的一张张卷子上殷红的叉叉。我开始想说后悔了,后悔上课时,为什么没好好听讲,后悔自己为什么总在浪费时间,后悔自己曾经的每天,时光都挥洒在闲逛、游戏和电视机前。   我不知道,当初那么的度日,会给现在毫无目标的自己带来什么回报?是每一次的伤心流泪,还是继续那么混过去。一切的一切,带给我的,只是自己现在的惘然回首的难过,自责和后悔吗?是的,这就是不珍惜时间,白白浪费时间,浑浑厄厄的渡过时间代价。到现在我只想说,我后悔了。   抬头望望天上云卷云舒,再想想现在的我们。   初一已经过去,初三还会远吗?难道我们要在失落春天后,荒芜秋天吗?   有时,我也想说后悔。非常想。但是青春无悔,所以我们只有把握现在,才能展望未来,让自己永远不再说后悔。 мм
3719abc 发表于 12.11.15 06:56:26 | 显示全部楼层
你真的仅是一个初中生吗?如是,你的文字表达能力是相当不错的。只要努力,前途无可限量,加油吧孩子!
美人心计 发表于 12.11.17 18:43:41 | 显示全部楼层
错过的无法去改变,珍惜现在,把握好自己的未来
久爱婚纱摄影 发表于 12.12.2 17:17:29 | 显示全部楼层
有的时候真的是不经意 d
自由撰写者 发表于 12.12.17 13:02:39 | 显示全部楼层
努力珍惜眼前的就好 不要再感伤过去 ⑼⑼