注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

自制乡巴佬蛋

.芝麻开门. 发表于 09.5.10 19:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
乡巴佬鸡蛋.jpg 主料:白水煮 辅料:鸡蛋、白糖、酱油、啤酒、 步骤:1将鸡蛋煮熟、剥皮待用(鸡蛋约50个左右) 2把鸡蛋放入锅中,加一杯糖、一杯酱油、两杯啤酒(加啤酒后,调料应没过鸡蛋。口重的朋友可以再加点盐,增加咸味) 3用中小火慢慢煮,直到调料被鸡蛋全部吸收,蛋变成深棕色即可。 Z Z乡巴佬蛋方法超级简单,超级好吃,味道地道可口,而且没有防腐剂,这样做出的鸡蛋,味道与乡巴佬蛋一样,而且更新鲜、适口。方法很简单! 有兴趣的朋友自己试试看吧! 端午节快到了,不妨您也做点试试,包您吃了这次想下次!
小布丁 发表于 09.5.10 21:10:24 | 显示全部楼层
我就喜欢乡巴佬蛋 可是 你没有说具体辅料的用量啊 呵呵 要不可不好啊 ⑻⑻⑻
小布丁 发表于 09.5.10 22:31:38 | 显示全部楼层
是啊 自己做吃的安心
胖魅儿 发表于 09.5.19 20:38:50 | 显示全部楼层
我老公爱吃这个蛋的
 楼主| .芝麻开门. 发表于 09.5.22 15:38:04 | 显示全部楼层
我就喜欢乡巴佬蛋 可是 你没有说具体辅料的用量啊 呵呵 要不可不好啊 对不起,忽视了这个问题,刚刚我已经补充完毕,请大家过目,看看还有什么落下的,请及时提出。谢谢各位了! 〦〦
小布丁 发表于 09.5.22 22:07:10 | 显示全部楼层
没有看到料的比例啊 只看见茶叶蛋了 ┇┇┇
 楼主| .芝麻开门. 发表于 09.5.28 17:19:45 | 显示全部楼层
没有看到料的比例啊 只看见茶叶蛋了 昨天才看到,不好意思,没耽误您吃吧? 我添加上了,您在看看吧。 谢谢您的支持!
飘雪纷飞 发表于 09.6.9 09:25:49 | 显示全部楼层
已经做了 味道还不错的哟 zzz