注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

宏伟壮观的沈阳龙之梦亚太城

3719abc 发表于 12.10.20 11:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
宏伟壮观的沈阳龙之梦亚太城 ————
 楼主| 3719abc 发表于 12.10.20 11:43:36 | 显示全部楼层
以上全是手机随拍的,只作新闻图片。
一鸣 发表于 12.10.20 14:52:08 | 显示全部楼层
足不出户,了解沈阳,谢谢分享。。。
 楼主| 3719abc 发表于 12.10.25 08:35:40 | 显示全部楼层
目前尚在招商,楼内灯火辉煌,顾客却不多。
风狂 发表于 12.10.25 14:28:22 | 显示全部楼层
够气派,吃喝玩乐都有。综合服务!
 楼主| 3719abc 发表于 12.10.25 18:57:53 | 显示全部楼层
多谢管理员点评。 さささ
随世趋新 发表于 12.10.28 20:26:09 | 显示全部楼层
愿情景交融雄浑悠久,益有来优化人的灵魂。 ǐ
 楼主| 3719abc 发表于 12.10.29 04:52:08 | 显示全部楼层
地处中街闹市区的“小商品大世界”现亦迁至“龙之梦”营业,与亚太购物城毗邻。
一鸣 发表于 12.11.3 16:07:37 | 显示全部楼层
楼主 用手机拍的吧。。。
六毛 发表于 12.11.3 17:41:15 | 显示全部楼层
不错 工作忙碌了一天可以去休闲娱乐也可以吃吃喝喝既放松了心情又愉悦了自己真的是不错的选择。 www.
 楼主| 3719abc 发表于 12.11.4 06:09:26 | 显示全部楼层
楼主 用手机拍的吧。。。 是的,普通三星手机,仅500万像素,都是边走边拍,未注重图片效果,只作情况介绍。
一鸣 发表于 12.11.4 07:44:08 | 显示全部楼层
371abc 发表于 12114 06:0
是的,普通三星手机,仅500万像素,都是边走边拍,未注重图片效果,只作情况介绍。

500万不低了,以前数码相机才二三百万。。。
 楼主| 3719abc 发表于 12.11.5 05:36:34 | 显示全部楼层
现在手机达到一千万像素的已不少。