注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【通知】关于举办重阳菊花影展的通告

古堡牛郎 发表于 12.10.4 19:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于举办重阳菊花影展的通告

为纪念重阳节,迎接**,本校决定举办《重阳菊花影展》。现将有关事项通告如下:
       一、展品体裁:菊花摄影。
       二、参展人员:成才影校全体师生员工,同时欢迎《哈尔滨论坛》会员自愿参加。
       三、展品配额:学员与会员每人最多3幅;其中学员最低得有1幅;本校教职员与论坛版主以上管理成员数量不限。展品总量控制在108幅。
       四、时间安排:2012年10月4日至10月20日为展品供稿时间:10月21、22日为正式布展时间;10月23日为影展开幕时间;11月7日为评审结束时间。
       五、征集办法:
       1 参展人将自选的菊花作品,按每幅一题主动发入本校《摄影展厅》,题前须标明【参展】字样。
       2 评审组审查合格后,将给予展品编号;对不合格展品,或移入《师生习作》,或删除;此类情况的学员须在征集期内补充新的展品,逾期未作补充视为参展弃权。
       六、展品要求:
       1 简洁、完整、生动、稳定。
       2 展品拍摄的时间、地域不限。
       3 一幅一题,并有确切标题,不得多幅一题。
       4 画面比例不限,但大边像素须控制为1012像素以内
       5 欢迎为自己作品配诗、配联。
       七、评比办法:本届影展拟评出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;佳作奖6名。获奖者奖级不重复,以最高奖次为准。
       八、奖励办法:以精神奖励为主,向获奖者发放电子z s;有无物质奖励,视机商定。
       九、影展评委:古堡牛郎、泽一、雪丽、风狂、一鸣。评委可以参展,公决获奖人,但个人不参加奖级评定与获奖。

成才摄影艺术学校  2012年10月4日
jiangbei-003 - 副本_副本.jpg

评分

一鸣 + 30 期待盛宴。。。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.10.4 20:12:09 | 显示全部楼层
        党的 十 八 大 也是敏感词,我实在揣测不出敏感词的设计者到底想要干什么???
一鸣 发表于 12.10.4 22:37:43 | 显示全部楼层
强烈支持!
踏浪 发表于 12.10.5 10:23:45 | 显示全部楼层
又是一个向摄影高手学习的机会
冰清 发表于 12.10.5 11:03:38 | 显示全部楼层
支持!又是一次难得的学习机会。
一鸣 发表于 12.10.6 11:29:51 | 显示全部楼层
冰清 发表于 12105 11:03

我这里没有菊花,到哪里去找找吧,。。。到时候可能排个别的花不好说,呵呵,,,

风狂 发表于 12.10.7 09:32:24 | 显示全部楼层
支持活动!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.10.7 09:36:50 | 显示全部楼层
踏浪 发表于 12105 10:23
又是一个向摄影高手学习的机会

需要准备提供展品的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.10.7 09:37:45 | 显示全部楼层
冰清 发表于 12105 11:03

准备提供展品。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.10.7 09:38:58 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12106 11:2
我这里没有菊花,到哪里去找找吧,。。。到时候可能排个别的花不好说,呵呵,,,

青岛市肯定有菊花,用心去找找吧!
岁月浓茶 发表于 12.10.7 11:29:25 | 显示全部楼层
坚决支持摄影展!只是我拍的都不好
一鸣 发表于 12.10.7 21:24:15 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12107 0:38
青岛市肯定有菊花,用心去找找吧!

必须找到。。。
冰城猎手 发表于 12.10.8 22:31:39 | 显示全部楼层
等待欣赏影展的菊花美片。
阿城米兰之恋 发表于 12.10.9 15:01:46 | 显示全部楼层
很不错啊,支持了!
带你去看海 发表于 12.10.11 18:40:37 | 显示全部楼层
支持学校举办的影展活动,虽然没有好作品,积极准备展品,重在参与,嘿嘿。