注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

致森林医生——兼谈论坛发图

古堡牛郎 发表于 12.9.25 08:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       欲在论坛正确发图,请按下述步骤进行:
       一、发图前的准备工作:
       1 复制原始图片,利用光影魔术手进行压缩。
       2 为了能一览无余,请对长边压缩至1000—1012;如大于此尺寸,则只能看到局部,需要双击才能看到全图;如超出论坛规定,则图片不能显示。
       二、上传图片:
       1 进入论坛,点开成才影校,找到你想发进的有关栏目,比如《作业点评》或《师生习作》。
       2 点开“发帖”,填写标题,写好有关文字说明。
       3 点开“附件”上的“曲别针”图标。
       4 点开“选择文件上传”,并从硬盘中找到你要发的图片,打开它。
       5 稍后一会,图片代号处会改变颜色。
       6 单击变色的图片代号,此时,图片应在左下角正确显示。
       7 单击下面的“保存”,图片便上传成功了。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.25 08:30:59 | 显示全部楼层
       请森林医生按此程序发图,如还有困难,或找不到图标,我再给你发截图。
森林医生 发表于 12.9.25 11:43:49 | 显示全部楼层
非常感谢古堡老师 我会认真去做 老师是我今生最值得骄傲的老师 我会和老师和老师认认真真的学习摄影知识 更值得我学习的是老师对做人和做事的态度 在这里我深深的向老师鞠上一躬!谢谢您古堡老师 !在中秋佳节到来之际愿古堡老师健康 快乐永远年轻!
小雪花 发表于 12.9.25 19:02:54 | 显示全部楼层
老师很辛苦 我们要好好学习 用最好的成绩回报我们最尊敬的古堡老师
东方明珠 发表于 12.9.25 21:42:51 | 显示全部楼层
老师此贴通俗易懂,很适合新学员学习,建议置顶。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.26 05:14:47 | 显示全部楼层
森林医生 发表于 1225 11:43
非常感谢古堡老师 我会认真去做 老师是我今生最值得骄傲的老师 我会和老师和老师认认真真的学习摄影知识 更

谢谢医生,谢谢你美好的祝愿!
       仲秋、国庆双节将至,预祝你节日快乐,阖家幸福。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.30 04:08:58 | 显示全部楼层
请新朋友今天看此贴。
东方明珠 发表于 12.12.30 12:16:20 | 显示全部楼层
这么实用的好帖为什么解除置顶?