注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪户外

【哈尔滨冰雪户外】哈尔滨冰灯-雪乡穿越-魔界摄影-长白山景区-吉林雾凇岛7日游

楼主| 冰雪户外 发表于 12.12.23 11:21:58 | 显示全部楼层
、哈尔滨十四道街江边的老左家熏酱也是名声在外,不过,味道还可以。在南边靠近太古街有个轩辕小区,里边有家不挂幌的小店,冰糖肘子,滑溜里脊相当的好吃,可惜啊,就是给你地图,你也不一定找得到。在桥下新开的老仁义,哈尔滨出名。拐到滨江站有个小南洋巷,正象我为卿狂说的小店,好象十个罐,味美性补。他家就几张桌,要去吃,您得开车,坐车里吃,要不您站着。
 楼主| 冰雪户外 发表于 12.12.25 15:40:49 | 显示全部楼层
哈尔滨靖宇十四道街往太古街走有一家 四合心沙锅居 一个字——好吃。但是我个人认为不如道里经纬头道街的亿香扒肉的沙锅狮子头好吃,亿香的沙锅、扒肉、茄子丝、韭菜都是绝活,说到这儿还有故乡电影院附近的新乡饭店,虽然不是国营的,但是集体的现在还多吗,它是集体的,那里有山东丸子汤,蒸肘子,焖排骨,还有什么白菜我忘了,但是最好吃的是 馅饼,那叫一个香。诶 ~~~

古堡牛郎 发表于 12.12.25 19:07:18 | 显示全部楼层
详尽的旅游线路,精辟的导游说明,诱人的名吃大全。这样的广告很给力,特例加为精华。
 楼主| 冰雪户外 发表于 12.12.28 11:31:07 | 显示全部楼层
哈尔滨十五道街北环路上有家馕坑烧烤,大串羊肉,大串鸡翅膀(个太大,有点夸张),来碗汤饭(类似面片汤)烤一张馕饼,吃俩串烤肉一串鸡翅膀,那美味边写边流口水吃完您再来份冰糕(太热,得凉快凉快)

楼主| 冰雪户外 发表于 12.12.31 09:48:03 | 显示全部楼层
哈尔滨十六道街是老市场,但是说实话,我在这吃得少不过这的烤虫子还是很出名的油炸马蚱子,炸黑盖虫,烤蝎子,烤肉虫子胆小您别去,不过说回来,味道是真好还是高蛋白

楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.2 09:54:37 | 显示全部楼层
哈尔滨十七道街北环有家喜子麻辣烫,爱吃麻辣烫的朋友应该去看看,我不太喜欢这口,但在他家,我是没少吃

楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.4 09:43:00 | 显示全部楼层
哈尔滨二十道街,在太古桥头,有家个人家开的小馆,五块钱一份扒肉,扒豆腐加大米饭想喝酒,给你瓶子,自己去换老板,厨师,服务员,股东就一人,没时间不过在他家吃一顿,那叫一个饱啊 过二十道街,原来是太平,现在也算道外了在一片红楼的小区里(说得这样是把小区名字忘了)有家牛肉面,毛细面好吃,不过他家最好吃的应该是酱牛肉和酱牛筋,只能中午去吃,晚上没肉了

楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.7 11:35:08 | 显示全部楼层
哈尔滨Z Y大街附近西十几道街忘了,樱木花道的冷饮还不错

楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.9 14:15:41 | 显示全部楼层
哈尔滨Z Y大街的圣安娜挺不错的,比萨味道好极了。另外比萨麦的比萨也很好,口味也多。
 楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.12 10:30:18 | 显示全部楼层
哈尔滨经纬街附近 上岛咖啡西餐 最近牛排套餐在打折呢 中餐77 晚餐88 黑胡椒牛排确实不错

楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.14 11:04:01 | 显示全部楼层
哈尔滨米兰相约的黑胡椒牛排很不错

楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.16 10:54:01 | 显示全部楼层
哈尔滨利华餐厅的猪手,南岗区文景街(发电厂对面),消费15元/人
 楼主| 冰雪户外 发表于 13.1.19 12:37:41 | 显示全部楼层
哈尔滨高丽园也不错,价格也相应“不错”。