注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】植物园最新印象

古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
植物园最新印象

2012年8月5日,星期日,晴。
       我决定带着从大连回来度假的外孙去逛逛植物园,顺便也活动活动筋骨,拍点照片。

中午时分,从植物园汽车站走下天桥,近门的马路边停着长长一列轿车,好在买票的人还不多,我们顺利地从二号门走了进去。

一、园中见到的周边环境

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3244 - 副本.jpg

评分

一鸣 + 30 很给力!

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:37:38 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2693 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:38:38 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3302 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:39:45 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3362 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:40:49 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3042 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:41:53 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3358 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:42:57 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3333 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:44:03 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3407 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 05:45:06 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3464 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 07:08:05 | 显示全部楼层
二、婚纱野餐 游人如织

园内的游人有如过江之鲫,漫步的,野餐的,睡帐篷的,拍婚纱照的,还有我这专门来摄影的,占据了园中的每一角落。
       哈尔滨人把植物园称作是“城市的绿肺”,还是很有道理。植物园不乏鸟语花香,空气也格外清新,确实比城市的喧嚣好得多。
       园里还有运送游人的游览车,只是经常见到来回空驶。这种车平常往返一次10元,赶上双休日就翻一倍要20元,比15元的门票都贵,能有人坐么?一次,我对一位开车的女司机说:“把门票降到5元一位,肯定就会满载。那样收入是很可观的。”女司机不经意地回答:“那是头的事,我们只管开车。”

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2863 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 07:09:09 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_2812 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 07:10:12 | 显示全部楼层
[attach][/attach]

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3336 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 07:11:14 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3355 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 07:12:22 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3445 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.8.7 07:13:20 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_3370 - 副本.jpg