注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

突然之间睡不着了!是因为大学生活马上结束?还是因为同学们的离别?还是?

khtyg 发表于 12.7.12 11:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直觉得我很理性!不怎么感性!前几天还觉得非常期盼马上的离别!但当离别悄无声息的突然来临时,我却突然失眠了!也不知道是为了看到同学的离开呢?还是因为感觉大学就这么结束不甘心呢?还是因为别的!四年前我们就是成年了!马上就不是学生了!我们不要那么脆弱!不要有那么多的感伤!唯有坚强才是我们对自己,对同学最美好的回忆!
    原先我一直发誓我不要最后一个离开我的宿舍!因为我怕看到生活了两年的宿舍内同学们床铺上除了垃圾都是空空的床板子!就像他们从没有来过这里一样!这个宿舍或许还要接纳新同学!但我们这些人或许一生都不会再来这个地方了吧!宿舍楼里一片狼藉!这个我们哭过、笑过的学校!我们马上就要离开了!
   看了看同学的心情大多都跟离别有关。有这么多人同时熏染了这个凄凉的结尾,我也慢慢感到了悲伤!
  突然想骂人了!>真美妙你们可不可以坚强一下!不就是暂时的离别吗?有什么大不了的!大不了离开了就不再回来吗!!哭哭啼啼的有什么用吗?喝的跟潮伯的一样有什么用处?还不是该走的>真美妙一个也留不下!不该走的>真美妙一个也走不了?坚强吧!什么?坚强不了?那就装作很坚强的样子!>真美妙这都不会?好吧!好吧!我也不会!我也只是装做会的样子!
    好了罗哩罗嗦的说了一大堆!再见吧!朋友!再见吧!大学!朋友一路走好!一路顺风!大学努力加油!争取全国第一!
加油!努力!减肥淘宝网热卖
丰胸淘宝网热卖  
夫特年呀 发表于 16.1.7 11:14:13 | 显示全部楼层
谢谢您的辛苦发帖
款哲晨荣 发表于 16.1.20 21:18:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
夫特年 发表于 16.1.24 21:19:47 | 显示全部楼层
牛啊,想不到的强帖