注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【述评】影校学员如何度过假期

古堡牛郎 发表于 12.6.25 21:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

影校学员如何度过假期

随着首期结业式的落幕,每周二的课已经停开,每周日的作业已经停交,2012年暑假悄然开始。
       我知道大家会怀念母校,思念老师,对初生的影校有着别人无法理解的深情,那么就让我们筹划一下暑假的安排,为迎接第二期的学习做好准备吧!
       有些想法我已经在结业座谈会上讲了,这里想说得再明确些。给大家的建议大约是这样——
       1要一如既往地登陆哈尔滨论坛,常回学校看看。可以不必再签到,但是要留下你的足迹。
       2热心的老师还会在学校里自愿值班,会陆续发表自己的新作,对老学员的作品进行点评。
       3评片的时候,会好就说好,差就说差,不会模棱两 ,似是而非,这是影校值得发扬的好学风。
       4我与有的老师外出采风时,会先行介绍自己的行踪,感兴趣、时间方便的学员可以跟随学习。能预先约定更好,随时空降也行。
       5假期中可能会有一次展览,都是大家的作品,请随时注意通知,回校参观。
       6为了不荒废大家心爱的YY,还是规定两次返校日吧:一次是7月24日;另一次是8月21日都是星期二的1-21时。大家有空就参加,有事不能到场也不必请假。
       7新学期的安排方案,我会在8月中旬在这里宣布。
       8担任版主职务的学员不同于普通学员,注意履行好版主的职责与义务。
       祝各位假期愉快,保持身心健康,准备迎接新学期的到来!

爱你们的古堡牛郎老师
                                                       2012年6月25日
海浪花 发表于 12.6.25 23:31:49 | 显示全部楼层
多么可敬、可爱的老师啊 !
感谢老师的精心筹划,遵照执行!

祝愿老师暑期清凉度夏,开心快乐每一天!
虚心学习 发表于 12.6.26 07:10:24 | 显示全部楼层
看到老师发的帖子我非常感动!在假期了每时每刻还惦记着我们大家。我每天关注帖子有时间跟老师一同采风,我衷心祝愿古老幸福安康!每天笑口常开。天天快乐!{:sosoe183:}
东方明珠 发表于 12.6.26 07:20:12 | 显示全部楼层
衷心感谢各位老师为影校付出的心血,更感谢古堡老师为我们精心安排的假期生活。祝古堡老师及影校的各位老师假期愉快,笑口常开。
妙妙 发表于 12.6.26 22:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
古堡老师是很可爱呦,但更让人敬重。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.26 23:33:20 | 显示全部楼层
海浪花 发表于 12625 23:31
多么可敬、可爱的老师啊 !
感谢老师的精心筹划,遵照执行!

谢谢海浪花,我会更加勤奋,尽最大努力把我获得的知识,传授给所有需要它的人。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.26 23:35:18 | 显示全部楼层
虚心学习 发表于 12626 07:10
看到老师发的帖子我非常感动!在假期了每时每刻还惦记着我们大家。我每天关注帖子有时间跟老师一同采风,我

假期仅是一个短暂的休息,我会一直和大家在一起,共同学习,共同进步。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.26 23:38:51 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 12626 07:20
衷心感谢各位老师为影校付出的心血,更感谢古堡老师为我们精心安排的假期生活。祝古堡老师及影校的各位老师

休息是为了更好地学习,它是文章的一个逗点;分阶段的学习,也仅是一个分号;学习将伴随世界的前进,是永远没有句号的。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.26 23:40:35 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12626 22:37
古堡老师是很可爱呦,但更让人敬重。

谢谢妙妙,你们年轻人才是最可爱的,我们共同尊敬知识。
胡振美 发表于 12.6.27 08:31:08 | 显示全部楼层
谢谢老师对我们无微不至的关怀,我们一定会“常回家看看”,真诚的祝愿古堡老师采风开心,假期快乐!
安静的芦苇 发表于 12.6.27 10:03:30 | 显示全部楼层
祝老师们假期愉快!
多采风,多发片!
东方明珠 发表于 12.6.27 11:43:15 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12626 23:38
休息是为了更好地学习,它是文章的一个逗点;分阶段的学习,也仅是一个分号;学习将伴随世界的前进

学无止境,人就应该是活到老学到老。
花开满树 发表于 12.6.27 12:07:03 | 显示全部楼层
收到!祝老师同学假期愉快!收获多多!
小雪花 发表于 12.6.28 11:24:10 | 显示全部楼层
古堡老师您想的真周到,祝您假期愉快。
雨燕 发表于 12.7.2 21:10:55 | 显示全部楼层
收到!祝老师同学假期愉快