注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

妙妙交作业(15)一念而过

妙妙 发表于 12.6.2 15:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
原片(好灰呀,灰得吓人) IMG_0256.JPG 01.jpg 改后

评分

泽一 + 5 赞一个!

东方明珠 发表于 12.6.2 21:30:25 | 显示全部楼层
拍的好,学习了。
钢铁侠 发表于 12.6.3 14:36:03 | 显示全部楼层
不错的照片,反应了喷气式飞机掠过蓝天,两条白色的烟线非常醒目! ぇぇ
 楼主| 妙妙 发表于 12.6.3 09:57:08 | 显示全部楼层
那么远的焦距,取景的时候,想办法巧妙地加点前景,或许更好。 谢谢泽一老师的鼓励,我也想,片子改后饱和度高了,过艳了。 但是,这是我心里所希望的,希望真的能有这么清透的天。{:sosoe121:} 带前景的也有,可是没把飞机拍进去,或许是一种遗憾美。 ⅰⅰ
 楼主| 妙妙 发表于 12.6.3 10:06:21 | 显示全部楼层
拍的好,学习了。 还不够好,革---命尚未成功,同志仍需努力。呵呵 〞〞〞
小雪花 发表于 12.6.3 20:42:41 | 显示全部楼层
瞬间抓怕 好
敲钟人 发表于 12.6.4 16:01:39 | 显示全部楼层
好有意境,学习!
 楼主| 妙妙 发表于 12.6.4 10:53:14 | 显示全部楼层
不错的照片,反应了喷气式飞机掠过蓝天,两条白色的烟线非常醒目! 谢谢鼓励,继续努力。
 楼主| 妙妙 发表于 12.6.4 10:55:11 | 显示全部楼层
瞬间抓怕 好 谢谢鼓励,继续努力。 5656
泽一 发表于 12.6.2 19:52:29 | 显示全部楼层
那么远的焦距,取景的时候,想办法巧妙地加点前景,或许更好。 518 н
泽一 发表于 12.6.2 19:51:20 | 显示全部楼层
这片,这题,都透着灵气。加分欣赏。 后期调整有些过艳了。 И