注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

妙妙交作业(14)一炉愿望

妙妙 发表于 12.5.26 14:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
原片 0.jpg 修改后 改_conew1.jpg 5656 Ⅸ
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.26 15:10:10 | 显示全部楼层
请问古堡老师,下面这张片,是透---视片还是建筑片呢?如果算建筑片的话,它扭曲了,应该是废片了吧 直线透---视效果我能理解了。作业交的烟雾,我也不敢确定是透----视片。 建筑上的透---视 效果与 建筑片不能变形有点拿捏不准了还请老师再讲讲他们之间的度非常感谢老师 1.jpg
钢铁侠 发表于 12.5.27 21:06:09 | 显示全部楼层
欣赏与学习中 企 鹅q
古堡牛郎 发表于 12.5.28 02:23:47 | 显示全部楼层

先评作业:
       平视取景的画面非常稳定,烟雾效果使画面变得生动,画面很含蓄,对照标题品味含蓄更增加了许多。
       不足点:人物好像是清洁工人,就“愿望”来说,似乎缺少典型性;再说,她还是捂着鼻子走到画面正中,使身后失去表现力。
古堡牛郎 发表于 12.5.28 02:25:49 | 显示全部楼层
       妙妙:你所理解与想象的“愿望”是什么呢?
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.28 08:01:36 | 显示全部楼层
嗯,古堡老师讲得非常清楚,如醍醐灌顶,使我恍然大悟。 非常感谢古堡老师。 5656 ⅰ
古堡牛郎 发表于 12.5.28 08:14:54 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12528 08:01
嗯,古堡老师讲得非常清楚,如醍醐灌顶,使我恍然大悟。
非常感谢古堡老师。

偷懒了,没有回答我的问题。
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.28 08:33:46 | 显示全部楼层
偷懒了,没有回答我的问题。 呵呵我对着电脑傻笑了半天 我觉得父母的愿望多数都是为了孩子的事而年轻人多数都是为了自己{:sosoe112:} 所以做儿女的应该为日夜操劳的父母多尽孝心、多给父母快乐。 我也没为父母做什么,只是用我的工资给他们买成套的安利吃,愿他们健康。{:sosoe121:}
古堡牛郎 发表于 12.5.28 08:42:19 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12528 08:33
呵呵,我对着电脑傻笑了半天。
我觉得,父母的愿望多数都是为了孩子的事。而年轻人,多数都是为了自己

这个愿望与画面给予的距离太遥远了。如果那个人是烧香的老年人或年轻人,就好理解一些。过于含蓄容易导致晦涩。
       安利好用么?我从来不相信有过CX经历的高价保健品。
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.28 17:14:48 | 显示全部楼层
这个愿望与画面给予的距离太遥远了。如果那个人是烧香的老年人或年轻人,就好理解一些。过于含蓄容 一炉愿望,多得呛人{:sosoe120:} 我觉得,大厂家的产品,吃着应该能管用,呵呵~~ зззз
小雪花 发表于 12.5.28 17:53:10 | 显示全部楼层
一炉的愿望 我也想去烧香求一个愿望 呵呵 像妙妙学习 518
雨燕 发表于 12.5.28 22:57:47 | 显示全部楼层
欣赏学习了 873
雨燕 发表于 12.5.28 22:57:50 | 显示全部楼层
欣赏学习了 5656 б
泽一 发表于 12.5.29 09:31:23 | 显示全部楼层
选择的题材和照片命题都很好,但画面没有足够的表现力——人物占中心地位,表情也不对,不能很好表达主题。 ēē
 楼主| 妙妙 发表于 12.5.29 09:42:12 | 显示全部楼层
选择的题材和照片命题都很好,但画面没有足够的表现力——人物占中心地位,表情也不对,不能很好表达主题。 嗯,是的,谢谢泽一老师,下次注意,呵呵~~ YYY