注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一鸣

大家都来说说自己网名的来历吧!!!

火... [复制链接]
又见凤凰木 发表于 08.12.3 00:17:31 | 显示全部楼层
我是非常喜欢凤凰木的树种,它与紫金树、木棉树为三大名树。

因此起网名为又见凤凰木。
闲不住 发表于 08.12.22 20:31:20 | 显示全部楼层
我闲不住网名是我孩孑给起的其实我确实闲不住爱逛大街爱旅游喜欢一切新鲜事物不愿呆在家里,
泪珠涟涟 发表于 09.1.8 12:59:23 | 显示全部楼层
最早的网名叫流泪的玻璃窗,网友都是字太多,就改叫泪珠了,上论坛的时候也叫泪珠得了,嗨!!有重名的,只好在添上涟涟。别人都说苦兮兮的,可是谁知道出外的人那份苦啊!!!!!
chutou1314 发表于 09.1.11 13:12:32 | 显示全部楼层
呀!
小弟我家住农村,起个 chutou感觉最适合我了。朴实,俺想一生都生活在没有烦恼的地方就1314了。
谢谢!谢谢MTV,CCTV,KTV!!!
谢谢观贴的朋友们!!
 楼主| 一鸣 发表于 09.1.11 13:18:31 | 显示全部楼层
太幽默了

赵 本山就是农村的
看来 老赵 要退役了
今年春晚 应该换人了吧
孤→独 发表于 09.1.17 18:54:54 | 显示全部楼层
网名没什么可说的  喜欢什么叫叫什么  那有那么多的来历  嘿嘿  不过我就是喜欢我的网名
淡淡女人香 发表于 09.2.16 11:40:59 | 显示全部楼层
俺是2月14日注册的,不知道取的什么名字好。朋友说今天的情人节你就起个浪漫点的名字吧!!!就这样了(**) 嘻嘻
★逍遥叟★ 发表于 09.3.4 10:52:47 | 显示全部楼层
网名来历:

无忧无虑一老叟
自在逍遥度余生
李记麻辣烫连锁总汇 发表于 09.3.13 18:55:06 | 显示全部楼层
我的网名是我家的店名  我想把我家的点开的更大 更火 让李记麻辣烫汤连锁扬名千里
夏末儿。、 发表于 09.3.13 20:30:12 | 显示全部楼层
看过泡沫之夏吗 ?

看过,你就会有D A
古堡牛郎 发表于 09.3.22 04:22:23 | 显示全部楼层
一鸣的这个创意真棒:既有故事性和趣味性,又增进了网友之间的感情。
我于137的牛年出生于双城堡,就叫“古堡牛郎”了,这名字我很喜欢,很有“老夫聊发少年狂”的调侃劲。
十多年中,我使用的网名不少,常用的有:
紫薇园主:我给自己的蜗居命名为《紫薇园》,我是它的主人啊!
紫微:地上紫薇园,天上紫微垣,引申出紫微。有朋友常给写成紫薇,那不是我,是我的小校友“小燕子”。
心潮逐浪:来自毛诗“心潮逐浪高”,用以表达自己不平静的心情、不安分的思考与不寻常的经历。
闲云野鹤:指退休后的闲情逸致,特别是“无官一身轻”的超脱感觉。
弄潮儿:指网上冲浪。
大家纺 发表于 09.4.6 00:08:27 | 显示全部楼层
不知道啊,做这个行业的。就这样了。
大家纺 发表于 09.4.6 00:08:56 | 显示全部楼层
宗阳妈妈 发表于 10.1.6 18:27:48 | 显示全部楼层
我的网名就是孩子的名
广陵 发表于 10.4.9 20:24:29 | 显示全部楼层
广陵
当时在看一部小说 什么广陵的 现在都忘记了 只记得广陵止息 还有个著名的曲子 广陵散
广陵 是我一个非常喜欢的武侠群的 网名。现在我在那里 叫 梅荷映广陵(在那里还有2个姐妹称梅开头,我们是梅家族的成员) 因为我喜欢梅花的高傲,荷花的纯洁,还无法割舍我最初的广陵 只好弄个动词,把几个字连一起了。虽然梅花 荷花永不相见 也不会在广陵(南京)开放(几个根本风马牛不相及的事物)。但是我很喜欢这个名字。
扣扣名 :醉冷落清荷  是有一天我在一个网友日志里看到的一句诗,将这句诗词语前后变动下,似乎还换了个字 就成了我现在这个扣扣名。有人知道原句是什么吗?还请相告 不胜感谢!