注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 朋友请留下你的脚步和声音

一鸣 发表于 08.6.30 22:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友请留下你的脚步,希望来此一游的朋友们都能关注,支持、心系这里。

感谢网络给了我们一个交流的平台,让我们能在这里相遇、相识、相知

时光如流水,人生的年轮上刻着许多情感的故事,而情感是生命里存在的支撑点。

真挚的情感是最美丽、最纯洁的,没有一点瑕疵。

沉浸在你来我往的字里行间, 一个小小的问候,一份深深的怀念、 一个简短的短信、一份浓浓的情谊、 一个贴子、一份甜甜的回忆

虽然隔屏相望,但我们的心已经不再遥远,希望哈尔滨论坛这个精神家园,能留下你的欢乐和精彩!
yxrs03003 发表于 08.7.25 16:20:18 | 显示全部楼层
不错,帮你顶 ぇぇぇ
王亮 发表于 08.8.5 08:24:04 | 显示全部楼层
请问给位:如何发送图片 ǜǜǜ
 楼主| 一鸣 发表于 08.8.5 08:45:43 | 显示全部楼层
斑竹或者发帖子够一定数量升级之后就能发了
侠客岛广陵 发表于 08.8.18 20:48:58 | 显示全部楼层
顶下 留脚印 也留下 3
晓风明月 发表于 08.9.17 16:59:34 | 显示全部楼层
'"一个小小的问候,一份深深的怀念、 一个简短的短信、一份浓浓的情谊、 一个贴子、一份甜甜的回忆 " 支持楼主 ㄋㄋ
忆往事如烟 发表于 08.10.1 17:17:57 | 显示全部楼层
脚印 要多少都可以留 那你说这声音我就无奈了 我这再大声说话你也听不见啊 是是??
风筝 发表于 08.10.5 15:15:27 | 显示全部楼层
留下了光脚踩地
 楼主| 一鸣 发表于 08.10.5 15:36:12 | 显示全部楼层
光脚不怕穿鞋的
停车枫林晚 发表于 08.10.6 23:30:06 | 显示全部楼层
楼上的楼上,把这里踩出脚气了都~

评分

蜡烛 + 5

忆往事如烟 发表于 08.10.10 18:37:52 | 显示全部楼层
我又回来了啊 前几天我都忙疯了 就没怎么上来 大家现在怎么样啊 才回来我就上网了啊 嘿嘿 ー
风雨中 发表于 08.10.10 19:14:30 | 显示全部楼层
来报个到。
仙女自天上来 发表于 08.10.23 16:45:08 | 显示全部楼层
报个到 本人来自南方,但对冰雪有着独特的喜爱 一直很向往北方,尤其是哈尔滨这座美丽的冰城 ]]]

评分

风雨中 + 10 欢迎来自南方的朋友,有空常过来!

风雨中 发表于 08.11.5 13:21:25 | 显示全部楼层
报个到 本人来自南方,但对冰雪有着独特的喜爱 一直很向往北方,尤其是哈尔滨这座美丽的冰城 杭州也是个好地方,欢迎有时间来! ┊┊┊┊
冰城雪花 发表于 08.11.9 15:32:19 | 显示全部楼层
感谢网络给了我们一个交流的平台,让我们能在这里相遇、相识、相知。

愿哈尔滨热线论坛越办越好!红红火火!蒸蒸日上!