注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

雨燕作业(12) 花儿朵朵开

雨燕 发表于 12.5.14 15:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 雨燕 发表于 12.5.14 15:39:55 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12.5.14 17:01:12 | 显示全部楼层
像素宽度大于760了。 主体有些居中了。个人看法,不知,对不对,呵呵~~ МММ
冰清 发表于 12.5.14 17:43:56 | 显示全部楼层
像素宽度大于760了。 主体有些居中了。个人看法,不知,对不对,呵呵~~ 呵呵 同感
东方明珠 发表于 12.5.14 18:18:40 | 显示全部楼层
个人认为重新构图效果会更好一些。 ~~~~
钢铁侠 发表于 12.5.15 03:21:46 | 显示全部楼层
鲜花盛开,漂亮!
 楼主| 雨燕 发表于 12.5.16 07:14:00 | 显示全部楼层
像素宽度大于760了。 主体有些居中了。个人看法,不知,对不对,呵呵~~ 是的 要是修理一下就好了 谢谢
 楼主| 雨燕 发表于 12.5.16 07:14:55 | 显示全部楼层
个人认为重新构图效果会更好一些。 谢谢 明珠姐的指点 ◆◆◆
 楼主| 雨燕 发表于 12.5.16 07:15:45 | 显示全部楼层
鲜花盛开,漂亮! {:sosoe100:}{:sosoe:}
 楼主| 雨燕 发表于 12.5.16 07:16:49 | 显示全部楼层
呵呵 同感 谢谢{:sosoe178:} 5656 ㈧
古堡牛郎 发表于 12.5.18 05:41:10 | 显示全部楼层
       点评的时候不必强调“个人认为”,大家畅所欲言就是,互帮互学肯定会受到欢迎的。
古堡牛郎 发表于 12.5.18 05:42:38 | 显示全部楼层
       看到大家点评逐步走向正规,我非常高兴!
古堡牛郎 发表于 12.5.18 05:44:06 | 显示全部楼层
       让这种好的学习方式,在我们学校蔚然成风。
古堡牛郎 发表于 12.5.18 05:52:42 | 显示全部楼层
       二次构图与后期处理,调整项:剪裁、调饱和度,调明度,调锐度。

古堡牛郎 发表于 12.5.18 05:57:10 | 显示全部楼层
       雨燕发图尺寸太大,剪去那么多还大许多,只好二次压缩。
       建议雨燕看一下发图要求。