注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

关于举行全校教职员工见面会的通知

火.. [复制链接]
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.10 14:07:55 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12510 08:38
一鸣青岛请假,这次只能声援了。祝福会议圆满成功!

祝鸣管在美丽的青岛工作愉快,诸事顺遂!五一节你是回双城了还是在青岛迎接的小小小古董?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.10 14:12:25 | 显示全部楼层
逍遥叟 发表于 12510 0:41
好活动!
结识各位摄影高人的绝好时机!
逍遥叟报名一人。

谢谢老叟贤弟盛情允约,你是本校总务长,自然当仁不让。你不知疲倦地转载与精心Z Z的各类优秀图片,对学员的学习给予了莫大的帮助。
妙妙 发表于 12.5.10 14:15:08 | 显示全部楼层
古老好。妙妙报名一人,电话15451220。
但家里有人住院需送饭,我只能12点之后到了。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.10 14:23:27 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12510 14:15
古老好。妙妙报名一人,电话15451220。
但家里有人住院需送饭,我只能12点之后到了。
       谁病了?吸烟有害健康,可又很难忌呀!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.10 20:15:58 | 显示全部楼层
       靓丽人生说她不能发帖,来电话委托我代她报名。       电话:136463

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.10 20:35:04 | 显示全部楼层
       迄今晚8时半止,报名参加会议的人有:
       笑云、冰清、古堡牛郎、冰城莲子、钢铁侠、小雪花、风狂、逍遥叟、妙妙、靓丽人生10位。

东方明珠在北京,甜梦去了黑河,一鸣在青岛,幸福平安、随玉而安工作脱离不开,岁月浓茶有事请假。

我已给闲云野狼、悠然一夫、佳瑞、小白几位老师去了电话,学员尚未电话联系,因为每天登录论坛都会看到消息。

饭店在双休日包厅须有5桌,我们估计最多3桌,已订好大包间,并交了定金。
胡振美 发表于 12.5.10 20:55:55 | 显示全部楼层

胡振美报名一人
电话13115314
敲钟人 发表于 12.5.10 22:08:45 | 显示全部楼层
敲钟人因有公务参加不成,很遗憾!预祝活动圆满成功!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.11 08:10:18 | 显示全部楼层
       据悉,成才之路杂志社总编辑将率上、中、下3版主编及全社文字与美术编辑,应邀出席五一三会议。其中:泽一、安静的芦苇是本校副校长,小乔是校办秘书,妙妙、云东一菊仙、花开满树均为本校在册学员。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.11 11:07:49 | 显示全部楼层
       目前,学员还不能进入学校。11时5分接雨燕电话,她和虚心学习报名参加会议。
风狂 发表于 12.5.11 12:00:42 | 显示全部楼层
和逍遥老师已经研究过了。刚设置完,现在应该没问题了。有问题及时反馈!
安静的芦苇 发表于 12.5.11 15:49:26 | 显示全部楼层
好活动!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.12 04:34:41 | 显示全部楼层
       迄2012年5月12日4时半止,跟帖报名参加会议的师生有:
       笑云、冰清、古堡牛郎、冰城莲子、钢铁侠、小雪花、风狂、逍遥叟、妙妙、靓丽人生、胡振美、雨燕、虚心学习、情仲光影14位。

东方明珠在北京,甜梦去了黑河,一鸣在青岛任职,幸福平安、随玉而安工作脱离不开,岁月浓茶有事,佳瑞老师腰病未愈,敲钟人公务缠身,明镜止水装修房屋,均已请假。

情仲光影 发表于 12.5.12 07:41:51 | 显示全部楼层
报名参加!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.12 08:03:12 | 显示全部楼层
情仲光影 发表于 12512 07:41
报名参加!

已登入上楼名单