注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

批准敲钟人的入学申请

古堡牛郎 发表于 12.4.25 19:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       顷接敲钟人的入学申请,所提供的报名材料经审检合格,特批准插班学习。学号为:12042501
敲钟人 发表于 12.4.25 20:40:36 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师! 5656 ⒆
东方明珠 发表于 12.4.25 21:44:55 | 显示全部楼层
热烈欢迎新同学。 873
胡振美 发表于 12.4.25 22:00:11 | 显示全部楼层
欢迎新同学 5656 ”
敲钟人 发表于 12.4.26 11:15:32 | 显示全部楼层
热烈欢迎新同学。 谢谢!请教学长学员号的用途,怎样才能进入教室! 518
东方明珠 发表于 12.4.26 12:29:26 | 显示全部楼层
谢谢!请教学长学员号的用途,怎样才能进入教室! 客气了。没有学长,都是同学。学号是你入学老师备案用。你需要下载YY语音软件,申请注册号码,查找到教室的号码就能进教室了。不过要等老师批准才行哦。 O
冰清 发表于 12.4.26 19:23:42 | 显示全部楼层
欢迎新同学 873 ∑∑
敲钟人 发表于 12.4.26 20:30:19 | 显示全部楼层
欢迎新同学 请教学长我被批准入学了,还需要做些什么呢?怎么申请注册号码?怎么得到批准?有点晕。谢谢指教。 518
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.26 21:05:51 | 显示全部楼层
敲钟人下载YY后,立即与我联系,我会通知你频道号,加入频道,即可进入学校只对学员的专用影音教室,每周二1-21时进入听课;然后还有Y群号,可以读图和参考资料。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.4.26 21:07:52 | 显示全部楼层
学号只用于学籍管理,学员不另使用。其8位数的含义是:2012年4月25**准入学的第一位学员。
敲钟人 发表于 12.4.27 22:39:01 | 显示全部楼层
学号只用于学籍管理,学员不另使用。其8位数的含义是:2012年4月25**准入学的第一位学员。 谢谢古堡老师,今天太晚啦,明天请教您! 亼亼亼