注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月浓茶再交第三次作业

岁月浓茶 发表于 12.3.4 07:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
美丽的伏尔加庄园原片 nEO_IMG_DSC08395.jpg 5656
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.3.4 08:06:01 | 显示全部楼层
调整后,去雾镜 nEO_IMG_DSC08395.jpg 518
泽一 发表于 12.3.4 09:45:10 | 显示全部楼层
请各位老师帮助浓茶指点一下。 ——是焦点不清,还是主体过于居中,还是画面中天空比例小,有些压抑? RR
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.3.4 10:04:37 | 显示全部楼层
谢谢择一老师的指点!又学习了。
潇湘客 发表于 12.3.4 12:12:40 | 显示全部楼层
我的看法与一泽老师看法相似;此图一是焦点不清,二是左轻右重至使构图失衡; 就画面天空比例问题,如果摄者多走几步,弄清黄金分割与平衡原理,这些问题将迎刃而解。
因因
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.3.4 18:33:26 | 显示全部楼层
谢谢潇湘客老师的指导!‘此图一是焦点不清,二是左轻右重至使构图失衡; 就画面天空比例问题’这个懂得,以后能注意。但黄金分割与平衡原理这些术语没听说过,一点也不懂,希望老师们以后多多指教!能教我们一些这样的术语。多谢各位老师!{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe183:}
古堡牛郎 发表于 12.3.4 18:52:07 | 显示全部楼层
要按要求配发拍摄信息
 楼主| 岁月浓茶 发表于 12.3.4 21:35:48 | 显示全部楼层
老师我补交完拍摄信息了。 ┅┅