注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

明镜止水交作业 ( 二 )

明镜止水 发表于 12.2.24 20:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
123.jpg 作业 二 结合实践操作评论自己使用的相机的优缺点 答: 我现在用的是佳能A3100IS型的数码相机,使用有一年多的时间,感觉不仅携带方便,拍照效果也很不错。无论是旅游出行还是参加一些活动,都随时随地的把喜欢的东西拍照下了,留下美丽的瞬间和回忆。这款相机具备了佳能卡片机小巧玲珑的特点,它的有效像素可达1200多万,有较高的分辨率,配有4倍的光学变焦伸缩式镜头,还具有面部识别非常实用的功能。对人像、风景、以及夜景的拍摄都很不错,它的防抖效果也可以,对人像和运动物体的拍摄效果也很好,还能进行短片的简易拍摄感觉拍摄的成像清晰、夜景的拍摄效果也很好。总之,对于像我这样的初学者来说,基本可以满足我的日常拍摄需要。 它的缺点是:1没有配备广角镜头。 2快门时滞较长,这就对突发事件的抓拍有一定的影响。 3电池质量较差。 虽然这款相机有它的不足之处,但瑕不掩瑜我还是比较喜欢这款相机的。
虚心学习 发表于 12.2.24 20:34:40 | 显示全部楼层
向你学习明镜止水 ′
 楼主| 明镜止水 发表于 12.2.24 20:45:22 | 显示全部楼层
谢谢虚心学习,我们互相学习共同提高 518
泽一 发表于 12.2.25 18:03:29 | 显示全部楼层
佳能A3100IS,以前也用过,是款口碑不错的家用机。 镜头的等效焦距为35-140mm,广角端不突出,作为一款家用机,怎么也不能和全画幅的鱼眼广角相比,不过也算够用了。呵呵,拍好照片关键不是机器,而是使用机器的人!明镜止水加油! ττ
 楼主| 明镜止水 发表于 12.2.28 08:11:55 | 显示全部楼层
谢谢泽一老师的评价和鼓励,我一定努力!